みんなのレビューと感想「ブラック・エンジェルズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

ブラックエンジェルズ。まだ、途中までしか読んでいませんが、読み進めていくうちに、ストーリーは壮大になっていった記憶があります。
    大人になってから、改めて読んでみると...これだけの頭脳と力があるのなら、自らの手を汚さずに裁く方法はないのかな?と思ったり。

人を殺める行為は良くないけれど、女性への暴行等、被害者が負った心身の傷に対して、加害者の法的な罪が軽すぎるのも問題。
    考えさせられますね。

むかしに

昔に読んでいたのが
    なぜか懐かしくなって
    読み返してしまった。
    やっぱり昔の本はおもしろい。
    悲しさもとまらない

無料分だけ読ませて頂きましたがなかなか面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみにして読み進めていきたいと思います。

ブラックエンジェルズ最高!

子供の頃に観た感覚が蘇るほど最高な作品。
    ゆきとうと松田が特に大好きで、憧れたなぁ(笑)
    ホントに面白い作品。

ストーリーに惹かれない

必殺仕事人のように極悪非道な奴らを始末する、毎回同じことの繰り返しなので、あまりストーリーに魅了を感じませんでした。無料分だけ読みましたが、続きを読みたい他は残念ながら思いませんでした。

懐かしい

若い頃、単行本を買って読んで居たのを思いだし、懐かしさから読みはじめましたが、時代が変わっても色褪せない作品です。

かなり前の漫画ですが、今読むと逆に新鮮です。自転車のスパーク人殺しするところは、まるで必殺仕事人のようでカッコイイです。

懐かしい

こどもの頃に読んだのを思い出して、つい読みたくなりました。昔はただただカッコいい!と思って読んでいたように思いますが、大人になってみると様々な悲しさが感じられる話でした。

子供の頃

子供の頃から読んでいました。主人公の強く悲しい😭生き方に感情移入して、毎回楽しく読ませもらっています。

ハマります‼️

松田さんの登場でブラック・エンジェルズの意味がようやく分かりました‼️

こういう復習屋、清掃屋がいてくれるといいですね‼️