みんなのレビューと感想「ブラック・エンジェルズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
時代だなぁ。
昭和の香りがプンプンする作品だと思います。これも漫画の歴史の一部ですね。影ある主人公が正義の為にまさにダークヒーローとなり活躍する背景が気になる作品です。また要所要所にある決めポーズが渋いです。
by やだしき- 0
絵が怖くて
絵が怖くて、読んでいませんでしたが
広告から飛んできました。
ちょいとグロいけど、内容はとても良いです。
悪い奴はどんどん成敗してほしいです!by ホラーマン555- 0
懐かしい。内容を少しマイルドにすればアニメとかドラマとかにできそう。自転車を武器にするのとか斬新だった。
by しのむんみ- 0
最初は主人公が外道相手に無双する感じだけど徐々にバトル路線に。ラストはドーベルマン刑事とは違う意味で救いの無い作品かもしれない。
by s,i- 0
地獄ヘ堕ちろ!
地獄ヘ堕ちろ! 主人公の雪藤が相手をやっつける時のお約束の言葉である。
悪党どもの悪事が胸糞だけど、ソレを成敗するときの地獄ヘ堕ちろってセリフが爽やかに聞こえる正義の物語である。
地獄ヘ堕ちろ(笑)by きのしん- 0
懐かしいですね。とりあえず無料分を読みました。法で裁けない極悪のクズ達を己の手で裁くブラックエンジェル。
by やっちゃんふくちゃん- 0
あり得ないけれど
荒唐無稽な話ですが、必殺仕事人や怨み屋にも通じる面白さがあります(こちらは金銭はもらいませんが。)
懐かしいということですが、いつ頃の漫画だったのかな。ここでの毎日無料のリストで初めて知りましたが、最後には幸せが訪れてほしい!by ふゆ62- 0
連載時愛読してました!ラスト忘れたのでまた読ませて貰います!でもこういう漫画がヒットするって事は法律がちゃんとしてない気がします!
by 三國志- 0
仕方ない
悪い奴がいるからやっつけなきゃならない!仕方ない!幼い頃からの環境や心の闇を自分の力で乗り越えてきた!
by カーボ- 0
よくわからないです
まだ途中までしか読んでいませんが、話の内容がよくわからないです。読み続ければわかるかなとおもいなが読んでいます。
by もも⭐️- 0