【ネタバレあり】復讐の未亡人【フルカラー】のレビューと感想(29ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーは不要
モノクロで読んでたので、みつさんの髪色のイメージが違ってちょっと残念でした。色がつくと色々生々しくて私はモノクロの方が好きかな。
by たろうのオカン- 0
復讐は美しい
美しい未亡人は粛々と復讐を進めて行く。
冷静に淡々と微笑みながら。
復讐を終えた後、彼女は幸せになれるのか?by keiko.j- 0
この作品は
大好きなので、モノクロの作品は全巻購入してます。フルカラーだと雰囲気が違ってまた新しい楽しみ方を見つけました。相変わらず密さん美しいすぎて女性から見ても凄い勉強になります。
by あいうえおのか- 0
無料分を読みました。
夫がいた会社に派遣として入って復讐していくといった内容のようです。
面白いけど私的には絵が苦手なので課金はしないかなぁ。by おもゆう- 0
一気読み
どんどんストーリーにハマって一気に読みました!ここまで覚悟できないしリアリティはないけど、物語として面白い!いろんな登場人物への蜜の絡み方がとても好き。
by ゆっけママ- 0
今話題の作品なので気軽に読み始めました。復讐を短編でしていく様はすごかった。これぐらい読みやすいと次々と読んでいけます。
by TaRaー- 0
モノクロ版と比べるとリアリティ?が増し、それが好きな人と苦手な人に分かれる気がします。
個人的にはモノクロ版の方が好きなので、そちらを読み進めようと思います。by しゅりかママさん- 0
いろんな大人の人がいますね。世の中で起こりうる事件への復讐劇は心がスカッとします。どんどん読み進めてしまいました。ドラマ化してほしいと期待してます!
by ゆとこ- 0
とても良い
カッコいいの一言に尽きる。白黒バージョンも読みましたがカラーバージョンはとてもリアルで良い。頭も良くステキな女性。天晴れ。こっちも読んででスカッとします。
by ワウワウ- 0
これから密の復習がカラーになってリアリティ増すのかな!?
改めて最初から作品を見ると、最初は亡き夫の敵討ちに見えてたけど、生い立ちも含めて密は復讐が楽しくてしかたないみたい。by あんがまん- 1