みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
美しい未亡人の復讐
最愛の旦那様が自死においこまれ復讐していくお話
聡明でキレイなだけに恐ろしさも格別
亡きご主人が喜んでいるかは疑問ですが復讐せずにはいられない主人公
自分の身体を使っているのがなんだか哀しいby まるまるまりん-
面白いんだけど。
この話、面白いんだけど、以前購入した様な気がするんだけど…。何故か、もう一度読もうと思ったら、また、購入?思い違いかな???
by ぷーたたん-
カラーも見てみたくて、こちらも覗き見𐤔𐤔 色がある方がリアルで怖くなる。白黒で自分の想像で色をつけながら読むほうが私は好き。
白黒の方がミステリアスで良かったかも。
こんな感じだったっけ?となった?
ミツさんみたいな人会社に欲しいby おふこーすてゅ-
無料分読んで
夫の優吾が過労死した妻蜜と弟の陽ちゃんとの復讐。
優吾の過労死には原因があり、仕事のできないお偉方の身内、直ぐに優吾に仕事を
手伝って、と投げてしまう人や、自分の失敗を隠す為に優吾の名前を利用した女等に復讐を誓った妻の
冷静さとその計画の周到さ、どの人もとても怖いです。考える事がスゴイ。飼い猫の写真とホルモンを
同時に送り付けるとか…。これから先どうなっていくのかな。by たまごお寿司-
無料で12話まで読んで
恨みがあるのに、やってしまうってのが意味わからないが…やる必要あるのか?という。まあやらないと漫画的におもしろくはないんまろうけど。きもい上司とやってるのが気持ち悪すぎた。。。金魚妻を書いた人だとは後から気がついた!驚。気がつくの遅すぎ。。
13話から買うかどうしようかな。by こねここちゃん-
ドラマで先に観ていたので、ストーリーはなんとなく頭に入っていたが、実際の漫画の方がより描写が深くて良い。
by うたんうたんう-
綺麗な薔薇には棘あるって言葉がぴったりの主人公。壮絶な過去、経験があって、復讐をしてることに妙に納得。絵も綺麗で、新しい旦那さんとの新生活が始まったくらいから、過去編で途中から心が痛くなってきて読まなくなりました。。どんだけ大変な目にあってるんだ。。
by ぼんたん_0307-
前に白黒の方で読んでいました。カラー版が出ていたので無料分を読んでみたのですが、やっぱり白黒の方が綺麗で読みやすいです。
by ケイコウトウ-
最新巻まで読んでいます。
色んな話が次々に出てきて、どう繋がっていくのか楽しみです。
絵もキレイですきです。by ヘンリック-