みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

復讐は面白いのですが、濡れ場が多くてそういうの求めてない私にはちょっとしんどいかな。
    金魚のやつもそうですが、作者さんがそういう系統なんだろうから仕方がないですが。
    それ以外はおもしろくてどんどん読んでしまいます。

無料配信読みました。モノクロも読みましたが、過労死した夫のために、身をなげうって1人づつ復讐していく様子は凄いですね。

好きな話でしたが

蜜さん、金髪はちょっと予想外でした。黒髪がよかったなあと勝手に思い、フルカラーじゃなくていいかなと思いました。

はじめから
    彼女が何者なのか?
    不思議で
    旦那さんの復讐なんだけど
    彼女の背景に
    お母さんの異常なコンプレックスが
    歪んで
    影響してるのよね

こういうのもありですね

復讐の仕方も色々あるでしょうが、主人公の覚悟を感じました。
    最初の復讐劇のところは面白かったですが、あとのほうがごちゃごちゃしてきて
    理解するのに時間がかかりました。

金魚妻が面白かったからこれも読んでみようかなー。と考え中です。ちょっとドロドロした感じですかね?ドラマ化もするんですね

カラーじゃない方がおすすめ!

前から読んでいて、カラー版が気になったのでこちらも読んでみましたが絵がちょっと...

カラー版は上司の表情とか気持ち悪いシーンは本当に気持ち悪かったけど、無理のないカラーリングで読みやすいです。

無料試し読みで読み進めています。復讐って怖い感じがするけど、要は自業自得みたいなものなんだなって改めて思いました。つづきが楽しみです!

無料分を読みました。
    夫がいた会社に派遣として入って復讐していくといった内容のようです。
    面白いけど私的には絵が苦手なので課金はしないかなぁ。