みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ストーリーが難しい
男達の顔の区別が付かなくなってきた。
名前も漢字とカタカナで区別してるんだろうけど、ちょっと複雑になってきた。by モトキエミ- 0
最初は面白かった
今、153話です。
いったい、なんの話?
ってぐらい話がとっ散らかってます。by くろくろろん- 0
誰の為の復讐なんだかわからない|( ̄3 ̄)|
凛はきっと陽ちゃんの事が女として好きなんだろうな\(//∇//)\by ユウキS- 0
面白いんだけど。。。
設定がヘビーではあるけれど、主人公の気持ちがわかるような気がするので、内容としては面白いと思います。復讐は良くないけど、そうしたくなる気持ちは理解できる。苦労、なんていう言葉で表せられないような生き方をしてる人がたくさんいるんだと思います。
面白いんだけど。。。1話ごとの話の進み方がちょっと遅いので、サクサク読みたい人にはまどろっこしいかも。私は「この伏線が必要なんだよね、きっと。。。」と信じて読んでます(^o^;)by Juさん- 0
かなり長い。
無料分が結構あった時に読み進めたけど、どんどん話が違う方に展開して行って、登場人物ほとんど変なやばい人ばっかり…
蜜の復讐は終わったの?他の人物の過去の話など色々あるけど、闇が深すぎる…現実みんななんかしらあるとは思うけど、この作品はみんながみんな深い闇抱えすぎてるひとたちばかり。
共感は全くできない。by ぺたみん- 0
まだ途中までの読みすすめです。テレビドラマで好きな女優さんが主人公をしていたのを見ていました。少し雰囲気は違いますが、楽しめます。
by カノコノコ- 0
どんなのかと思ってよみはじめました。
最初の復讐は早かったけどそのあとが結構長いかも?まだまだ読み続けて密さん応援します。by みおp- 0
情けない事ですが無料の間が空いたりで前半の内容ほぼ忘れて165話までとりあえず読みましたが…
なんか意味がわからない
突然話が飛んで行ったり戻ったり
復讐要素が途中全く無くなったり
無料じゃないと読まないなぁby ちゅるるてゃん- 1
すっきり
こういう強めの女の人が主人公の漫画がとても好きなので楽しめました。同じような人にはとてもおすすめです。
by ななさた- 0
巧妙な復讐の仕方!
この間までフルカラーじゃない方を読んでたけど、いつの間にか毎日無料じゃなくなってしまって読むのを止めてました。数日前に毎日無料フルカラー版が出たので、また最初から復習しながら密さんの復讐劇を読ん出ます(喜)
読んでいて悪い事はしない方がいいなと思っています。密さんが復讐を止める日がくるのか、楽しみに読んでいきます。by yossy0819- 0