みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
共感出来ず
復讐相手や協力者と関係をもつことに共感出来ません。
亡くなったご主人の復讐が終わり、その後のストーリーがよくわからないので、読み進めない気がします。by mioga- 0
絵が
絵が綺麗でストーリーもおもしろい、最後がどうなるのかすごい気になります。復讐が終わった後どうなるんだろう。
by ⊅.゜名希望- 0
確かに
話が長くて、なかなか先にすすまないな~と思いながらも読んでます。大体の悩みは家族を元に人間関係であることを実感させられる作品であることは素晴らしいかなと思いますが、、、
あまり残酷な内容になると、読むの辛いです。by あんこまな- 0
サクサク次々に復讐がすすんでいくので面白いです。
毎日無料で少しづつ読み進めていきたいと思ってます。by 真田十勇士- 0
めちゃくちゃ面白いです。これぞ復讐劇!と言った感じで次から次に悪者を成敗して復讐を果たして行く過程も結果もスッキリします。
by 猫の師匠- 0
最初のダンナの復讐にしては、ここまでできるの?と思いながら読んでいたが、復讐達成後の話の展開は、なかなかダーク。うーん、と思いながらも、結局は目が離せない。
by 花のようにふる雪- 0
何か気になって読んじゃうけど
皆さんがおっしやってる通り、最初は面白かったのだけど、話が飛びすぎて誰の話なのか
よくわからなくなっていく‥
でもあの人どうなったのって気になってついつい見ちゃうけど気になる人の話はどこへやらで又々違う人の話でっての繰り返し
密さんは綺麗で頭もキレてカッコイイんだけど
かなり闇があるようでそのへんをもっと
掘り下げるんなら続けて描いてほしいなぁ〜って思います。by マリンピンク- 1
スカッとはしない
スカッとするのかと思ってよんでみましたが、読み進めていると愛憎と哀しみが入り混じっており、気持ち良い読後感ではありません。
サスペンスとしては秀逸です。by しとりの- 0
面白い!過労死した旦那さんを追いやった人たちに華麗に⁈復習して行く様が小気味いい!
解決したかと思いきや、過去の話やら周りのいざこざまで。繋がってるんだけれど話があちこちとんでとにかく話が長いのが困りものです。by 犬猫いぬねこ- 0
とにかく面白い。続きが気になって仕方ない。色んな人間関係が交錯していて時々混乱するけど、本当に面白い。
by ミキララ- 0