【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(97ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,509件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
たまらん
ありそうでなかった、怖くて、優しくて、あったかくて、不気味な、不思議な物語です
神格的というより、色々生々しいところが絶妙にリアルでby 観弧- 1
続ききになる
絵がちょっと古いかんじがするけど、大蛇が優しい。ミヨさんに幸せになって欲しい。する、が気になるから、購入するか迷い中。
by 米米米米米- 0
無料しか読んでないけど、ミヨの表情が可笑しすぎる。ミヨは大蛇がミヨを大切にしようとしてる事にいつ気づくかな?
by くろねっこ- 0
怖いのにいい蛇
怖いって思って最初は嫌がってたミヨだったけど、大蛇は良い奴すぎて優しすぎて、こっちが、絶対幸せなれると思うわ〜浮気の心配なさそうw
タイトルにひかれて
タイトルと大蛇の表紙に興味があって、手に取りました。途中まで読みましたが、どういう終わりを迎えるのか今のところ先が見えません。
まだ嫁は逃げようとしているし、最後は仲良くなるのかな。先が楽しみです。by いいね~ぇ- 0
味わい深く胸がキュンとします。
TikTokの広告で流れてきて気になったので購入させていただきました。
私自身が巳年というのもあり購読しましたがなかなか面白かったです。
作品の流れも好きだしコマ割りや絵柄にもこだわりを感じられる素敵な作品だと感じました。
個人的に評価が1のレビューを拝見しましたが作中で主人公や大蛇に対する村の人たちの感情ってこんな感じなのかなと笑ってしまいました。
私的には今後も楽しみの作品なので楽しみにしています。by まぅまぅ014- 10
蛇に嫁いだ女性!
最初は蛇まじで怖すぎて、
えええむりよおおーっておもってたんだけど
なかなか親切だしみててめっちゃほわほわするシーンもあってすきです!by いんこのいんこ- 0
ギャップ
ネットの広告で気になって読み始めました。
絵柄的にホラー系なのかと思ってたら
大蛇さまがなかなかチャーミング!笑by ともMI- 0
なんじゃこれ!
気になり一気に読みました。
まさかと思いましたが大蛇さまと体の関係になるんですね(笑)
ついていけない(笑)by ゆり3001- 0
ホラー好きなので大蛇と人間の女性がどうなるのか広告で見て気になっていました。
実際見てみると思ってたのとは違い大蛇様が、凄く優しくてジェントルマンです。
まだ途中までしか読めていないので、この先が楽しみです。by コロンコロロン- 0