私は好きな作品です
絵を見たら怖いのかな??と思ってしまいますが、嫁いできたミヨをとても大切に思う大蛇さまと徐々に心を惹かれていくミヨの姿にじ~んとくる作品です。
by masamasa45-
気になるー
広告ではいやな感じのとこが切り取られてて、どんなものか気になるので読んでみました。無料の2話までしからよんでませんが、ギャグマンガみたいにおもしろいんですけど、レビュー見ると広告のは変なアピールの仕方になってるだけみたいですね。無料分でも十分面白く、先が気になるので、広告、普通に面白い表現でいいかと思いました。
by マググ-
良いお話です
人間界で疎まれて大蛇の生贄にされるなんて、ツライ思いをしたのに大蛇とだんだんと仲良くなれてしあわせを感じられてホッコリしました。ツライ思いをすると相手の気持ちも理解できますね。
by さーすけ-
ネットの広告で気になり読みました。これからのストーリの展開が気になります。登場する人たちも魅力的です。
by あさにち-
大蛇様ステキ
大蛇様がいつ人体化するのかなーイケメンかなーなんて想像しながら話を読み進めていたらまさかの大蛇様のままでした!笑
絵はちょっと怖いけどコミカルあり、じーんとしてしまうシーンがあったりとなんだか不思議と引き込まれてしまう漫画です。by Kote-
面白そう!
大蛇と結婚という斬新なタイトルにひかれてよみました。怖いというよりは感動してティーカッププードルに期待します。
by あーやん(☆∀☆)-
大蛇様のド天然(笑)
他のサイトで広告出ててずっと気になっていていたので、めちゃコミックで見つけて嬉しかったです。
なんか、気持ち悪いのにほんわかするというすごく不思議な感覚で、大蛇様のド天然ぶりに、ホントかよ!とツッコみ入れつつ読んでいます。
異形モノいっぱいありますが、これはまたかなり特殊です。by ミホやん-
評価高い
レビューの星評価高いので、読んでみました。もっと無料分があったら良かったのにと思います。徐々に面白くなるのかな。
by さむまる-
やさしい…
蛇神様がイケメンに変身する話かと思ったら違ったwでも、大蛇のままでも優しいし、嫁思いだしでいい意味で裏切られました。
by ぱせらん-
変わった題材
大蛇と人間の女性の結婚。
今まで見たことない題材で読んでみました。
所々にクスッと笑えるところもあり
先が気になる漫画です。by sasa_sasa-