【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(84ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,518件/ネタバレ1,171件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
期待せずよみだしたら、面白いし、先がはやくみたいです。大蛇様、なぜか、カッコよく見えます。楽しみです。
by れもんっち- 0
蛇
いくら優しくても蛇はキツイなこの人は好きになれるのかなぁ私はカエルと蛇は無理もし人間になれたら別だけどね
by メロンメロンパン- 0
面白いです
大蛇の神様と顔に傷のある娘との結婚生活を描いていますが、シュールです(笑)
実際、神様と言っても大蛇なので人間に対する気配りがずれてるけど、親切だから面と向かって怒れないし(そもそも恐くて怒れない)、あれこれ指図するわけにも行かないので娘のストレスマックスです。
でも、時々ホッとしたり、癒されたりする時間があったりして、二人(?)の距離は近付いて行きます。
今後が気になります。by タヌキチさん- 0
面白いんだけど
読みいってしまう
これからどうなるのかも全然読めないし!
広告で妊娠しましたって言ってたけど。。
無料話増やしてほしいです!by だいぜん- 0
なんやろ、、、ありえへんのに、ヘビ嫌いなのに、キュンキュンしてしまう!ヘビさんの優しい口調とかアワアワする様がすごくいい!コミック欲しい!
by aja- 0
何やかんやで気になる
蛇とだなんて気持ちが悪いと思いつつどうも気になり結局読んでる始末。
蛇の生態も知れるのもまた面白いです。by みるっくす- 0
じわじわくる
何の取り柄もなさそうな娘だけどじわじわ良さが感じられます。大蛇様が優しすぎる。大蛇様との初夜もじわじわきます。
by ただ漏れ- 0
愛情はありました
絵が独特で動物や自然の表現は好きです。
大蛇の人間味溢れる描写と山の主として化け物としての凄み、恐怖の描写、どちらも上手だと思います。
異種族のラブだけでない心の交流とリアルな生活が楽しいです。
夜の交わりは迫力満点、エロスも感じました。
その先も何が産まれるのか気になります。
大蛇と僧侶の前世からの因縁も少しずつ明らかになって、もっと話が広がることを期待してます。
長生きタヌキとの下世話な会話が好きです。by おもちだんご- 8
ヘビきになる
絵が怖い感じで、でもストーリーがどう展開していくのかとても気になる作品です。人の姿になるのか、そのままの姿で・・・。ん〜無料読みもう少し増やして欲しいですね。
by よう68- 0
全部を読んではいませんが。。。。
大蛇の嫁になる。
逃げたくもなりますよね。
でも、大蛇の淋しい思いをして過ごしていたので、嫁がきて、喜んでいた。
良い関係を築けているようですね。
どんな話で終わるのでしょうか。by すぽちゃき- 0