- 3話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/30 11:59まで)
面白いです
こういった生け贄ものの話しはとんでもなくグロかったりするのにやだ蛇優しいの。ヒロインに本当に愛されれば良いのにって思っちゃう。
by マンガ熟女-
ネットの広告だとエロな感じで売り出されてるようですが、全くそんなことはありません。とても純粋できれいなお話です。たぬきがかわいいw
by しいs-
気持ち悪いけど
でも少しずつ愛が育まれてる?
でもまだわからない…
どうなるんだろby とんとんゆーい-
最初は嘘でしょと思いましたが意外にも面白くて良かったです。大蛇様可愛いです・・・続きが楽しみです!!
by ばこち55-
おもしろいです。
絵が昔風でちょっとかまえてしまいましたが、ドンドンハマってしまいました。
お茶目な大蛇様と、村八分にされて人身御供気味なミヨ、幸せになってほしいな。by みけにゃんベリー-
開発
こんなタイプの作品は初めて見ました
新しい自分に巡り合わせていただき感謝感激雨あられですありがとうございますby スーパーノヴブァ-
なんかどうなるんだろうと
気になって最後まで買ってしまいました。
大蛇さまと人間の女性の恋、生活というか生き方や種の存続、生物とのかかわり、詳しく説明はないですが、なんだか細かいところまで考えておもしろい話でした。by あたま065-
終わらないで〜
全話(配信されてる分)読み終えたところです。怯えながらも、大蛇を理解しようとするミヨがいじらしく、とても可愛い。大蛇も、ミヨには優しい。苦労人のミヨには幸せになって欲しいです。
by NETERUKUNN-
大蛇⁉︎
広告に釣られてやってきました。
蛇が苦手だけど、大蛇様はなんだか怖くない。
ミヨちゃんと大蛇様のこれからに期待する。by 白黒はちわれ-
なんか好き
ダークファンタジーの風合い
仄暗い雰囲気が好きなら合うかもしれないけれど、ダメな人はほんとダメだと思う
さらに、大蛇様が美しいヒトガタに変化したりせず、どこまでも果てまでも大蛇なので蛇が嫌いな人は回れ右した方がいいです
蛇の冷たくさらっとした質感とか想像すると、毎日暑い今の季節にはうらやましいby 肩乗り猫-