【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(74ページ目)
- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,521件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
よく広告とかでも目にしていて気になっていました。表紙もインパクトあるし。実際読んでみても面白いと思いました。
by 新選組三代目N- 0
まずありえん絶対ですが、大蛇さまが、あんな大きくて目力あって怖いのに、すごく優しくてチャーミング。照れたりしてるところたまらん。相手が人間じゃないけど、大切におもったり、思いやりって大事だなって思いました。
by 未設定人- 0
斬新過ぎるストーリー
恐怖でしかないのに怖くない!
不思議なお話です。
大蛇がめちゃくちゃ紳士的!!by どかーん!- 0
異生物ゆえ
大蛇に、嫁ぐ、幸薄い女性ミヨの話、たまに大ジャ様が、みよさんに良かれと思って、口に入れて温めたり、みよさんが、嫌がったりするのが、くすりと、笑わされますが、冬眠したり、しばらく餌食べなかったりやはり蛇だったんだなと、思いました。シリアスと、コメディの間でまたまた読みたくなります。
by マダムプラム- 1
ないはなし
今までにない話。蛇の姿はしているけど実は昔は人間で呪いでヘビにされた、、とかそんな話かと思いきや読んでも読んでもそんなことなさそうで、なんなら関係まで結んでしまってびっくり!そしておもしろい
by いえすむすむ- 0
広告で
広告で気になり読んでみました。想像したストーリーとは少し違いましたが。。大蛇と娘が徐々に種族をこえて夫婦となり心を通わせていく展開にほっこりしました。
by たまご焼きのたまご- 0
最初は気になってたけどエロさもないし可愛い感じの話かな。また気が向いてポイント戻ったら読もうと思う。
by ともぴんほ- 0
何気なしに広告から入って読んだら、かなり面白かった!
大蛇様がミヨを、紳士的にとても大事にしてくれるのがとても良いです。
初めは恐ろしさゆえ、大蛇様から隙あらば逃げようとしていたミヨの、徐々に大蛇様を受け入れていく心の変化をすごく上手に描いているなぁと思います。
ちょいちょいコミカルなシーンがストーリー全体の印象を重くしてないのが、読みやすい理由なのかなとも思います。
主的存在の、威厳ある大蛇様なのにかわいい笑- 1
ほっこりする漫画
配信中の全話購入しました。強制的に大蛇への供物として嫁がされた主人公ですが、行ってみたら優しくて惹かれていく…文字にするとありきたりな感じにみえますが、ゆっくり進む二人の関係にほっこりする漫画です。大蛇様は500年も生きているのに主人公に照れちゃうウブな感じがなんとも面白いです。
by polyethylene- 0
大蛇と人間の娘って組み合わせがどんなのかと興味を持って読み始めました。大蛇は仮の姿で実は人間でハッピーエンドとか期待したけど、違うようです。
by 匿名希望でつ- 0