【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(71ページ目)
- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,523件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
意外な作風、楽しい
絵のタッチとWeb広告から、内容はもっともっとおどろおどろしいか、またはややサディスティックなエロ要素が強いのかと思っていました。
ところが意外なことに、少しボケのかました、牧歌的なテイストすらある優しいトーン。ツッコミどころもあったり、なんだかホンワカして読んでます。by tigeremi- 1
楽しかった
半信半疑で読んでみたけど楽しかった。続き読みたいな。僧侶と大蛇の過去編かな?
それこそみよちゃん幸せになれば良いのだが。by おニャン子様- 0
レビューするには、難しい
絵が古い感じでも、面白いマンガはあると個人的に思うが、タイトルが際どい割に盛り上がりにかける。無料話の後にストーリーの山場が来るのかな? 大蛇が、人格者のようなところまではいいけれど、何を期待してこのマンガを読むべきか。継続は、私には無理かな。
by マルマル三角- 1
面白かった
動物が擬人化されるのはは読んだことあるけど、そのまま蛇のままって面白すぎる。斬新だよね。
まだ最後まで読んでないけどどうなるのか楽しみです。by みや3333- 0
あら、面白い!作品だ。
ネット広告で頻繁に出てくるので、鬱陶しいから読んだら出ないのでは?と読んでみたら、良い方向で裏切られた。
結構笑った。
一気読みしたくなるようなスピード感ある作品ではないけれど、ぼちぼち続きを読みたくなる作品。by 未公表希望- 0
グロイ本に見えるけど
怖そうな本に見えるけど意外とのほほんとみれる本でした。大蛇が優しいし、女の子もなかなか強い女の子で推せる
by ナツドラゴニル- 0
かわいい
グロテスクな話なのかと思いきや、意外とかわいい大蛇さまと孤独な少女?との、なんだかほんわかと可愛らしい部分もあるお話。
by alex23- 0
山の主である大蛇さま。
ちょこちょこ見せるコミカルな表情が可愛くて大好きです。
意外と照れ屋で、相手の気持ちも思いやれる優しい大蛇さまが僧侶が嫌いと言う真相を早く知りたいです。by なんなら良いの- 0
気になる
広告で出てきてヘビとのエロがあるのか?!と期待したが、自分が思ってるのと違った。笑 交わりはないが?次が気になる感じでした。
by あわらはな- 0
悲しい話だと思っていました
辛い悲しい話なのかなと思いましたが、少し笑えるところもありました。どうしたらこんな話を思いつくんですかね。すごいです。
by もりもりひじきご飯- 0