ソラランくんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み続けてしまった

いろいろ考えさせられる漫画だった。
    紐くんとの関係について、普通に考えれば精神的に落ち込んでしまうような場面で、泉が一人で子供を育てて生きていく決意をするシーンは意外で、私だったら無理!!と思ってしまった。
    でも、一人の女としてでなく、一人の母親として強くなったんだろうと思った。
    じゅりちゃんは最高。

カリックスはルールが大好き

今すぐ話し合いが必要な二人。ルールがいなくなってからは愛が行き過ぎて人相変わっちゃってるけど、私はカリックスの味方です。
    ルールは早くカリックスへの誤解を解いて結ばれてほしい!結ばれた後は束縛される人生だと思うけど、それもまた良い♡

3人のコミカルなやりとり

絵柄がすごく好きで読み始めましたが、ヒロイン、甥っ子、ヒーロー3人のコミカルなやり取りが毎回面白い!二人が両思いであることを自覚するまでもワクワクと読み進めていました!これからどうなるんだろう…続きが気になります!

かろりさんが

かろりさんが、魅力的な漫画です。太っているというコンプレックスがありますが、やはり人間見た目や体型だけでなく、内面が魅力的であれば、魅力的に映るんだな〜と思ってしまう作品。痩せようと努力するところも、応援したくなります。

サバサバ系

こういう人種には会ったことがありませんが、単純に嫌なやつですね…サバサバしていても良いけど、他人に恥をかかせようとか、マウントとろうとかしているところを傍目から見ていると、やはり痛々しく感じます…まわりにいなくて良かった…

本当に本当の悪女

ここまでくるといっそ清々しい悪女だなと思いながら続きを読むのがやめられませんでした。通常悪女は不幸になって試合終了ですが、この終わり方は新鮮で良かったです!題名もなるほどと思って、読後感はスッキリでした!

職場に

こんな人がいたらたまったものじゃないなと思いながら読んでいました。悪業が明らかになったときはスッキリしますが、どこへ行ってもこれでは。。自分も職場の人に悪く思われないように気をつけようと思いました。

主人公が兎に角パワフル

紙媒体でも好きで持っている作品です。ヒロインが恋人に裏切られて、復讐を決意するところから始まるのですが、コミカルに読み進められるので、あまり気持ちが落ち込むことなく楽しく読めます!

とにかく不憫

主人公がとにかく不憫で、最初は読んでて辛かったのですが、辛かった分、保護され(?)てからは、本当に幸せで、早くその両片想い成就させて!?という気持ちで読んでいました。続きが気になります!

近親もの

近親ものが好きなので、性癖に突き刺さりました。
    背徳感がたまりません。頭の悪い感想で申し訳ないが、近親もの好きなら読んでほしい