みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

なに

なにこれ面白い系?!笑
    なんか大蛇おもしろ可愛い、怖がって逃げたりしてるのにすごい優しい。
    キツネ丸呑みはグロッキーだけど笑

意外と

もっと深刻な感じかと思いきや、意外や意外。まず背景のトーンで読者の予想を裏切り、進行してくにつれ「あれ?」ってなりました。大蛇様のファンになりました!

悪くないよ

モノノ怪と人間のストーリーてよくあるけど、画がちょっと古い感じのわりにはとボケた展開でおもしろい。続きが楽しみ

大蛇はいい人なのか悪い人なのか、気になって仕方ありません。どうなっていくのか、続きがどんどん読みたくなります。

リアル蛇

思ったよりリアル蛇でした…
    無料分だけ読みましたが、蛇神様ちょっと豪快すぎて引いてしまいました
    他の方のレビューを見るとその先が何だか良さげな感じなので、覚悟が出来たら読んでみたいと思います

蛇は…

蛇が苦手なので、あまり気が進まなかったですが、思ってたよりユニークなヘビ様でした。
    主人公の女性も悲惨さはないので、サクサク読めるかも。

面白いかも

よくある昔話の花嫁として生贄にされるのではなくて、本当に可愛がっている様子。ただ種族として異なるので思いやりや優しさがいきすぎてて辛いって言う。大体が、こんな大きな幅にみつめられたらそれだけで怖いかもです。この2人がどう生活していくのかちょっと続きが楽しみかも

無料分だけ読んでみましたが、もう少し読んでみないと、理解出来なそうです。
    時間のある時に読んでみようと思います。

戸惑いつつも

コミカルな要素はあるけれど有り得ない話だし、もしかしたら後々は切なくなるのかも?
    タイトルに惹かれて無料分だけ読みましたが、戸惑いつつも先を読んでみたくなりました。

絵は

絵は悪くないけど、すこし古い感じかな。暗い感じ。ストーリーぶっとんでますね。感情移入は難しい。面白そうだけど課金なしです。