【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(49ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,509件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
子
みよは気分がすぐれないまま取った獣の解体をする。気分が悪くなり大蛇に家まで運んでもらう。その夜、子が授かったと打ち明ける。子?っと
by ホーミー天- 0
絵が下手。
蛇と結婚して子供とか、架空にしてもあり得ないと思います。蛇はなんだかファンシーで可愛いお爺ちゃんみたいにしたいのかもしれないけど、なんだか気持ち悪い。
by 柴犬のまゆ毛- 0
面白いです
広告で見て読み始めました!少しずつ大蛇さまに心ひかれていく様子がワクワクして面白いです⭐︎これからが楽しみ!
by ささ515- 0
ふらっと
読んでみました。
大蛇がしゃべるっていうのもなかなか斬新だけど、優しい蛇さん。
娘ちゃんも優しいからどうなるのか続きが気になります。by 悪女転生- 0
続きが気になります。
ミヨには最後幸せになってほしいので、実は大蛇様は何者かに蛇に変えられてしまったイケてる人間とかであって欲しいと望んでいましたが、そんなファンタジーな感じでもなさそうですね。でも大蛇様が人間以上にミヨに対しての接し方が思いやりに溢れていて、本当は元々人間だったのでは?とやっぱり思ってしまいます。
by なつこリラックス- 0
純愛!
最初はこんなに純愛の話だとは思いませんでした。
なかなか受け入れることが出来ない主人公の気持ちがすごくリアルでよかったです!by ぐくみ- 0
無料分までは読みましたが全く話が進まない。急な展開を今か今かと待ちわびてるがない。人間のライバルとかも今のところ出てこない。私には何を楽しめば良いか分からない。
by 麗 那- 0
なんとまぁ
何気なく読んだら、けっこうハマりました。不思議な組み合わせの恋愛なので、どうなっていくのか気になります!
by かいさんn- 0
シュール
初めは広告につられて怖いもの見たさで読んでみましたが、大蛇様が優しくてかわいい!二人の子どもも生まれて今後がさらにたのしみです。愛し合う二人、これ以上の波乱がありませんように!
by つっちーちゃん- 0
無料で読めたので、一気に読んでしまった
蛇と女性の絆がだんだん深くなっていく、どういう方向へいくのかこれからも気になります。by かみおまる- 0