面白い設定
大蛇が、リアルで妙に気持ち悪いのに、温かい可愛さがあって不思議なお話です。人ではないお友達ができて更に面白い!
by れんこんまんじゅう-
気になる
大蛇さまの生贄の女性に対してとっても優しいところが、癒されますが、何かあるのではないかととても気になります。
by アニメリンラ-
最初ちょっと想像が付かないタイトルで、興味を持って試し読みをしました。絵の雰囲気が好みではなかったので、課金はないかなぁ〜と思っていましたが、大蛇がなかなか面白くて最新まで買ってしまってしまいました。
by ○〜-
大蛇
設定がとにかく不思議でおもしろい。動物とかは虫類とかにも心があればこんな風に恋もできるのかなと思いました。動物ラブなので、うらやましいです
by 相田翔子-
ファンタジックなのか、内容がいまいち飲み込めない、、、
漫画とはいえ非現実的かな、、、
ま、漫画だから良いのだろうけど、、、by ちびラスカル-
ちょっと怖いけど読み進めたい漫画です。
大蛇さんホントは優しくていい人じゃなくていい蛇さんなんだろうなby YASAKO-
まだ途中
まだ途中なのですが、話しがなかなか進まなくなってきてしまって早く真相を知りたいです。蛇と仲良く暮らして幸せになりました。って終わりを願う。
by なつなんじゃい-
まぁまぁ
とりあえず、無料話数が少ないからあんまりわからないけど、民話系のマンガによくあるあるな話かな。まぁまぁです。
by 最高にゃん-
おもしろかったけど、怖がりゃいいんだかかわいいと思やいいんだか分からん。ギャグにもシリアスにも振り切らないの、流行ってるのかな?
by 御朱印-
無料分の2話だけ読ませてもらいました。もっと重苦しいストーリーかと思ってたんですが、まさかコメディー?大蛇の愛情表現が面白い。
by すくい-