【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(46ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,505件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
大蛇様可愛い!!!
こんな可愛いなら嫁いでもいいなwww
って思ったけど山での暮らし大変すぎて無理だな笑by やまのな- 0
面白いですよ。
たーまーにーエロい場所が出てくるのでびっくりするけど、
でも2人?は相思相愛
めっちゃ愛されてるby 粉榮- 0
なんだかムズムズする作品でした。
大蛇に嫁いでいくんだけど、その大蛇が優しくて…でもやっぱり気持ち悪い気持ちは取れないのに妊娠までしちゃって…!
なんて感想を言えばいいか言葉がでてきません。by メリリリリリリリリン- 0
なかなかないはなし
絵はイマイチだけど、だからこそ大蛇の気味悪さが際立つ気がします。
ただファンタジーですよね・・・・・ヘビは卵じゃなかった?by きゃー(/▽\)♪- 0
山の神、大蛇に生贄として嫁に来たミヨ。初めは怖がって逃げようとしたり、ビクビク過ごしていたけど、いつの間にか逞しく、そして大蛇様の妻になっていた。まだ途中だけど今後がどうなるか楽しみ。
by フォンドボー- 0
よくよく考えるとありえない話なのに、どんどん引き込まれてしまいました。
主人公の女性傷物であることが分からないくらいお綺麗で、大蛇が神秘的。
たぬき推し!by 30maru- 0
ミヨは怖がってるけど、大蛇がなんだか可愛く見えてきてしまいました。ヒトとの接し方が分からないからこうなっちゃうのかな。
by アーマータイガー- 0
途中までですが…
無料のところまでしか読んでませんが、設定があり得なさ過ぎて、真面目だけどコメディな感じも…
大蛇さまが優しいので、ちょっとほんわかした気持ちにもなるけれど、食事シーンはグロさもありますね。大蛇さまがイケメンに変身したりしないかな〜?by eri3ikebo- 0
面白いです。
生贄?として大蛇に嫁いだミヨ。大蛇も寂しい1人での生活をしていたからお嫁さんが来て嬉しい。そんな2人が少しずつ理解しあって。コミカルなところもありつつ、ついつい先が気になります。
by ぼうしすきー- 0
絵は綺麗なんだけど、、
無料分読んでみましたが、なんだか、思ってたのとちがう感じで、、、特別へびが嫌いなわけでは無いのですが、絵が上手すぎるのか、人間との絡みはちょい気持ち悪くて、、、その先に進めない
by (´∀`*)/- 0