【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(44ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,505件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
ファンダジー
昔読んだ黒姫伝説に近いかと思い読み始めましたが、なかなかのファンダジー要素で腑に落ちるまでに時間がかかりました。しかも、二人の愛しあうシーンはなんと捉えていいか。
by ウーピーゆっこ- 0
恋愛物語
無料分を一気読みしました!
大蛇とのリアルな物語。
大蛇様はミヨのこと大好きでかわいいけど、
ミヨはずーっと大蛇さまのこと怖がってて、慣れてからもやっぱり怖がってて、、、
でも無料分の中で結ばれてくれてよかった!
これから購入するか迷い中です。by yyyyy_////- 0
生まれた子の成長が楽しみ
2人の間に生まれた子は蛇と人間のような双子、特に妹の人間のような姿をした子が変わった成長を遂げているのが気になります。
by ジャスミン様- 0
徐々に心を通わせるハートフルな感じ?と思いながら無料分を読ませて貰いました。僧侶の登場により…どうなってしまうの?ドキドキ
by ☆山ちゃん☆- 0
いやいや
いやいや(笑)意表を突かれて面白いじゃないですか(笑)
主人公の女の子の表情が面白くて(笑)
そしてどんどん大蛇に心を開く…続きが気になるby ニャンジェー- 0
まさか
大蛇に嫁に行って仲良く暮らしていく思ったよりほんわかしたおはなしです。
あんな大きな蛇と一緒に暮らすとかすごい!by ラーら- 0
蛇と結婚?なんだかなぁと思いながら読んだら面白い(笑)ぶっちゃけると双子を産みます。人間の赤ちゃんと大蛇様そっくりのチビ蛇
by みゎみん- 1
こわい
こわいのについつい読み進めてしまうwww
しかし蛇との行為とか想像もしたことなかっただけになんかすごい世界だなと思うwwwby あんぱんはのみもの- 0
人間なんかより
人よりも純粋で綺麗に描かれてるところが良いです。最初は怖そうですが、この大蛇様は紳士的で誰よりもお嫁さんの事を大切にしているのが凄く分かる。大切な人がいる人は是非、読んでみてほしい作品
by 優しいおばあちゃん- 0
なぜ、大蛇なの
村の為に人身御供の様に行かされた娘が、その大蛇と心を通わせるというか、愛し合って子供を作ろうとする。というお話みたいですが…
なぜ、言葉と気持ちを通わせる大蛇になったのか、大蛇の孤独とかも描かれていないので、ちょっと感情移入しにくいです。by やまぴー- 0