まさかの大蛇ラブストーリー
人外のお話は沢山あるけど、まさかの大蛇で興味を持ち、CMでタヌキとのやり取りをみて、まずは2話無料分と、かいつまんでいくつか購入しました。
物語全体はホンワカだけど、所々に大蛇らしい迫力と不気味さがあったり、嫁とのやり取りでデレてる大蛇が可愛かったり…と読者を翻弄します。
大蛇の過去、嫁の辛い過去…
読んでいるうちに引き込まれます。
僧侶との因縁も明らかになっていくのでしょう。
これからがたのしみです。by 匿名希望でも良いですか-
一見怖いストーリーかと
悪者大蛇様に嫁がされたかわいそうな花嫁のストーリーかと思いましたが、
読み進めていくうちに段々と夫婦らしくなっていく2人?のやり取りがほのぼのですね。
少女漫画の様なキラキラした絵でないし好き嫌いは分かれるかもしれません。
出来ることならハッピーエンドで終わって欲しいけど、、先が気になります。by びびんべ-
謎めいたお話しです!
謎めいていて先が読めない…。大蛇の考えてる事が分からなすぎ…。
嫁がこれからどんな事になるのかとても気になるお話しです!by でかぽちゃ-
待ってました。
シリアスな内容なのにコメディタッチで、とても面白い。
「傷もの」と追い出されるようなかたちで大蛇に嫁いだミヨ。
見た目に反して優しい大蛇との交流が楽しいです。by 芙蓉ふよう-
続き読みたい…!!
もう二巻は発売されてますが、更新はいつでしょうか!!?早く読みたい!!ミヨが少しずつ大蛇さまに心を開いてくのが切ないです……!
by あややや♡-
なんとなくで読みはじめた作品。それが意外にもはまってしまい…
蛇はどちらかと、言うと苦手な分野。でも、ちょっとした表現でその苦手さがなく読めました。
大蛇様は優しいしタヌキのはちべいちさんは面白いし。続きが気になります‼️by ぷー&ティガー-
蛇好きです
異種結婚モノが好きです。
徐々にお互い理解して相思相愛になっていく様子がほのぼのしています。
結婚なので、それなりの描写がありますが、愛ある行為なのでそれも良きかなby はにゃはにゃ☆-
蛇が人間化するかと思いきや
こういう動物系はたいてい動物が人間化することが多いのに、大蛇のままだし、動物バキバキ食べるし、冬眠するし、変にリアルなところが多い。それだけど、大蛇の優しさがあって幸せになってくれたらいいなと思うのだけれど、素直にそうならないのがもどかしい。この先読み進めるかはちょっと悩みます。
by rudo-
気になる
広告で見て気になり読み始めました!
続きが気になり,あっという間に最新話まで...
主人公も大蛇も可愛いです。
早く続きが読みたいです。by riiiiicn-
絵がめっちゃ綺麗で読みやすいです。
ストーリーも面白くて期待を裏切らなかったです。
続きが気になって課金しまくってます。by ベリーベリーハッピー-