- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,383件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
おもしろそう!
1話目を読みました!
生贄で嫁いだので、怖がっていましたが何だか優しそうな蛇、、?
続きもすぐ読みたいです!by ひろしまけん- 0
広告を見て、別のマンガサイトからめちゃコミックで探して見つけました。今までにないストーリーで面白いです。
by しまかわ- 0
ケモノとの…
狼と夫婦の作品があったと思います。あちらより、こちらの方が神々しい(日本的?)と感じます。まだ少ししか読んでませんが、楽しみにしていますを
by たまゆらはつね- 0
あっさり
農業と古典が好きなワシには物足りなかったり冬に向けての農作業があったりで違和感でしたが、大蛇の心温まる嫁への想いが感じられました。
by 毎日作業着- 0
何だかよくわからないけど、この後どうなるのか…読んでみたいなと思いました。
大蛇の残酷な話?だけど、優しそうで気持ち悪くはないみたいです。by まんがむすめ- 0
思ったより良かった
ネットの無料で見かけてて、気にはしてたけど、なんとなく読んでみたら、面白かった!ちょっと怖い話かな…って思ってたから、ここでレビュー見てから購入しました!
by chii-toshi- 0
あちこち無料で見かけて
とても気になっていました。
無料分をあちこちで読み漁ってたのですが、気になってたまらず全話購入。
大蛇様が終始お上品な話し方に好感が持てました。
ミヨ以前に、嫁にと献上された娘たちはどうなったのか気になります。by ゆゆまろん- 3
昔話的な怖い感じなのかな?って
思ってましたが、違いました。
大蛇はミヨが嫁に来てくれたこと喜んでるし気も使ってるとこが、人間ぽい。by うめうめうめ- 1
全然
広告で気になって読み始めたけど、なんだろ、全然先が見えない、いい意味?で。だからつい読んじゃうけどどうなるのか検討がつかないー。
by こはるひと- 0
人化するのかと思ったら…
どうせ、蛇から人に変身するんだろうなぁと思ってたら、全然ヘビのまんま。それがすごくいい。まだヘビについての過去までの話がないから、実際どういう気持ちなのかとかわからないけど、、、蛇との●も官能的。変な趣向に目覚めてしまいそう。
by むー00- 0