- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,495件/ネタバレ1,156件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
もっとシリアスな感じのお話かと思ったらギャグ漫画寄りで驚きました。でも、微妙なホラー感はあります。ミヨの心境はいつもホラーです。大蛇様の優しさがさらにホラー感を掻き立てています。蛇の生態と絡めてふたりの一挙手一投足がギャグと恐怖に拍車をかけています。
by 大福*- 0
なんかこういうの読むのはじめてなのですが、2話しか読んでないけど面白いと思いました。高評価なのが分かります。続き気になる
by yuma☆- 0
温度差が面白いし展開もシンプルでいいです。続きが楽しみなのでポイントためて読み続けたいと思います。おすすめです!
by komimita- 0
いい予感がする
1話目から、大蛇の優しさや寂しさが伝わってきて、ほっこりしました。不器用な感じや、ミヨを信じている感じも、好感がもてます。早く2人が打ち解けたらいいのにな?絵も物語の雰囲気によく合っていて、素敵です。
by なぐもさくらこ- 0
気になって仕方ない
無料分2話を読みました。
互いの意図があまりにすれ違っているのが面白いですね。
含みのある物言いが気になるので購入して読むつもりです。by m-ng- 0
アレってなんのこと?
無料分読み始めたら…2話だけでしたが読んだら面白くてハマってしまいました。傷モノだからと大蛇の元に嫁がされたりミヨ。実は大蛇はイケメンだった…ってオチなのかと思いきや大蛇のままで、蛇の生態そのまま。ミヨは怖くて逃げたいのに大蛇の溺愛?から逃れられない。不思議な面白さです。
by カブちゃんママ- 0
ドキドキ
終始ドキドキがたまらないw
怖すぎるw次に何が起きるのか、予想もつかない。でもオチはしっかりしてて、飽きない!by プップーももん- 0
不思議な感覚でした。あり得ないような話なのに引き込まれてどんどんリアルに感じてきてしまいました。面白いです。
by しりもちぱん- 0
読んでみた
いや~笑った笑った 暖めてもらうのが 口の中!
あの体の周りのひだひだ…なんともいえない…どんな感触?by 青島くん- 0
モンキーピークみたいなのかと期待したけど
ギャグ漫画っぽいです。2話しか読んでないので、ラブコメかも知れませんが。
あまり人間の事を知らない蛇の主様が人間と結婚生活を送る話です。by これはミステリーです- 0