- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,504件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
広告に何度も出ていたので何気なく読んでみましたが良かったです!絵はホラーな感じですが、お話は蛇さんとヒロインの純愛?で心を揺さぶられました。
by ちくむし- 0
無料分を読んだ感想は続きが気になる!
早く読みたいです
大蛇がステキな男の人に変身するのか想像したけど違うみたいで益々興味がわきました
絵は怖い漫画なのって感じのタッチですが読むと気になりません
楽しみですby ピーチママ- 0
タイトルのイメージ画像と正反対の内容!!
実は、大蛇が苦手な私ですが、その嫁との仲が良い、村人等との関係など、ああ、やはりなあ、という山村で良くある話等が出てきますので、思わず、一気に読みました。次話が楽しみです。
by ジャックとまめの木- 0
広告につられて
広告につられて無料分だけでもと、読み始めたら止まらない・・・。そしてなぜいいとこで配信が終わる・・・?無念。待つ。
by のらぽんち- 0
そこそこよかったです〜〜
課金して読みたいかって言われたらうーんですけどね〜
まあまあ楽しめましたー!by ねーんねー- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!ヘビがちょっと気持ち悪いですが、なかなかおもしろいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
おどろおどろしい表紙だったので避けていたのですが、お試しで読んでみて異色だけど、白大蛇さんがなんとまぁ思いやりのある紳士❣️面白いコンセプトだわー。
by うひょひょ- 0
面白かったです。前から気になってたのとレビューが高いので購入しました。1話から30話まで一気に読みました。大蛇様とミヨがずっと幸せならいいな。続きが楽しみ
by 実和- 0
!
や!た!ら!広告がでてくるこの作品。まあ大蛇がリアルというか怖すぎてわたしには恋愛の感情うまれないけど、どうはまっていくんでしょうか?
by おもももち!- 0
皆様が書かれている様に絵は昭和の面影が残っていますが、話は面白いと思います。人間と大蛇の結婚は上手く行くのか気になります。
by ステンシル- 0