にゃいにゃいだいしゅきさんの投稿一覧

最後が物足りなさすぎる。泣

アヒンの本当の姿ってなに?とか
    ドランステは結局どうなったのか?とか
    結婚生活とかももうちょっと見たかったし
    あんなにガンガン推してたハベルもどこへやら〜!
    これから色んな伏線を回収していくだろうとという面白い段階にきて、いきなり終わってしまい、あまりにももったいないと思ってしまいました。
    これからを楽しみにしていた為、続編がある事を願っています。

最後はスッキリ

主人公が何も言い返さずにずっと言いたい事を我慢しているのに初めはイライラしながら読んでいました。
    扶養だからと言って言う権利がないなんて全く思わないし、夫がここまで暴言吐くようになったのは主人公が自分に自信がなく、ただじっと耐えているだけの性格のせいもあるかな、と思います。
    言わなければ当然夫の理解も得られないですからね。
    揉めたくない、仲良くやっていきたいから言いたい事を何も言わないというのは、結局はうまくいかないもんです。
    主人公が色んな意味で甘すぎるな、と思って読んでいました。
    家事は子供の頃からやりつけて手伝っていれば自然に段取り含め上手に出来るようになるはずなので、母に全てやってもらっていたのでしょう。
    ただ、色々な人からアドバイスをもらって、片付けが大変ならそもそも物をたくさん置かないこと、得意なプロからコツを教わってみること、仕事をやり始めることでそれらを克服し、言いたい事を夫に言えたのは良かったと思います。
    ただ、どうせ言うことになるんだから、ここまで夫が悪化する前に言えば良かったよね。
    弱っている時に言うのはやはり良くないと思いました。

さく

最新話まで一気読みしちゃった!
    復讐劇なんだけど、スッキリしちゃった!
    口コミがひどいけど、すごく面白かったし続きが気になる。
    転生モノではなくてタイムリープものだったけど、そこは別に問題ではないかな。
    絵は確かに顔の判別が難しい部分あるけど、この作家さんだけに限ったことではないし、早く続きが読みたいです!
    八雲さんともうちょっと進展あるといいな!

名作!

過去にこんな名作があったとは!
    読めてよかったです。
    イザークが格好良すぎて、どハマり。
    2人の気持ちの変化、2人の進展に無理がなく、
    とても自然でした。
    これを読んでから、この作家さんのファンになり、作家買いしまくってます。
    どれも読むだけで心が清らかになれそうな感じ。

さく

読めば読むほど、どんどん意味が分からなくなってくる。今となっては何がなんだか。
    でも、絵が綺麗だから続きが気になって読み、また分からなくなる。
    ちょっと難しいマンガ。