- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,505件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
題名が変わった題名していたので気になって読んでみました。内容も少し変わっていて面白かったです。おすすめです
by wpajg- 0
怖いだろう
大蛇に嫁ぐ 500年も生きてきてすごく寂しかったみたいなのはわかるけど美代はそりゃあ怖いだろう 寂しいもの同士通じることを祈る
by サンタバーバラ- 0
いや、ちょ笑
どういうこと?笑蛇に嫁ぐってさぁ流石にないだろ笑フィクションホラーすぎて漫画でも受け入れられんよ笑笑爬虫類と結婚は無理笑
by 鬼舞辻無惨- 0
やばい やばすぎる
蛇に嫁入りするなんてキモすぎる。
無理だね。耐えきれないはず
隣で寝るなんて。
正体は美男子だったりして
人間の言葉を話せるなんてさby ヒッキ- 0
最初は…
どんな感じの話だろうか?と思いながら読み進めたけど、やはり私には想像できない展開が起きています。私は無理だなぁ
by 鈴音2- 4
まだ
少しせか読んで無いけど、大蛇の優しさがとても良い感じ。きっと何年も何十年も生きて来て、いろんな思いがあるんだろうなと妄想中。
by とぬほ- 0
無料の2話だけ読んで、大蛇様のファンになりました。なんか…可愛らしい。寒いからと、丸のみ笑
続きが気になります!by 炭酸とあんこ- 0
気になる
「傷モノの娘だ。ちょうどよい」そう言われ、山の主である大蛇のもとに供物として嫁いだ少女ミヨ。喰われるのではないかと怯えるミヨだったが、大蛇は夫婦になれたことを喜んでいる様子。
by ヒナタウラス- 0
大蛇が穏やかで紳士でとぼけていてかわゆい。ミヨと大蛇の距離が縮まっていく、ほっこりした展開になっていくと良いな。
by ここP- 0
広告で見て読んでみました。内容はテンプレっぽいけど、でも距離感など見ていて面白いなって思いました。良作だと思いました
by くえんSAN- 0