みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘」(ネタバレ非表示)(310ページ目)

すごいな、

始め恐ろしいホラーかと思ったらそうではなくて、、心温まる夫婦のお話でした。
    でも絵が怖いよー!!!!

無料分のみ読みましたが面白そうなストーリーです。
    大蛇が優しい。
    ミヨはまだ大蛇を怖がってるけど、これから先どんどん変わっていきそう。

面白いかも

よくある昔話の花嫁として生贄にされるのではなくて、本当に可愛がっている様子。ただ種族として異なるので思いやりや優しさがいきすぎてて辛いって言う。大体が、こんな大きな幅にみつめられたらそれだけで怖いかもです。この2人がどう生活していくのかちょっと続きが楽しみかも

幸せそうです

そりゃ怖いでしょうけど一話見る限りはそれは幸せそうです。こわくなるのかしら?このまま美女と野獣みたくなるといいですね。

無料分だけ読んでみましたが、もう少し読んでみないと、理解出来なそうです。
    時間のある時に読んでみようと思います。

ほんのさわり

どんな話かと気になって、ちょっとだけ無料分をためし読みしました。
    コメディタッチというか、少しコミカルに描かれているので、読みやすい。
    大蛇さまのやさしさがいとおしいラブストーリーだった!

by 029chan

大蛇さまが

大蛇様がめちゃくちゃ紳士でわらう!冬を越すとき、穴蔵まで会いに行ったり、はじめは怖くてたまらなかった蛇と、なんだか心通じ合ってきてるのが、意外と素敵なお話。

広告から来ました。昔話でよくある、神様への生贄の話…と思っていたら。大蛇様は少し天然なのか、可愛いですし。ミヨが嫁いでくれて、とても嬉しそうだし。まだ途中ですが、予想を良い意味で裏切る展開に、興味深く読み進めています!

ほっこり

大蛇との恋愛…!?
    と思い読みすすめていましたが、なんだかほっこり…まさかのほっこり…
    ちょっと奇妙な癒し系マンガでした😊

好評価レビューで見つけて気になり無料分読んでみました。
    かなり思ってたのと違います。
    不思議な世界観に引き込まれていきました。
    かなり面白い作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全3,157件