- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,512件/ネタバレ1,168件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
不思議な魅了❤️
蛇が大の苦手な私ですが、タイトルにひかれ、読み始めました。最初は、やはり、気持ち悪さが先に立ち、なかなか、馴染めず、読んでいたのですが、段々と不思議な魅力に取りつかれて行きました。実に、面白いです☺️
by みろりんこ- 0
ふたりの子ども(3)
ミヨの純粋さと大蛇様の愛が凄く伝わるシーンで、ほっこりしました。
やれる…ってなった時の、大蛇様のるんるんさが可愛い❗
でも、自分の感情ではなく、いつもミヨの気持ちを大切にする。
紳士な大蛇様に惚れそうです。by 不思議の国のサトミン- 0
レビュー参加にしました
レビューがよくて、気になって無料分から。
蛇のイラストだけ見ると、ちょっと絵が古いなぁなんて感じてましたが、高評価通りの面白さ。結局課金して読んでしまいました。
今は早く続きが読みたくて待ち遠しいです。by みづきみずたま- 0
意外と
蛇様は神のお使いだから丁重に、、、
でも大きいとびっくりしちゃうよね^^;
でも意外と?!優しく包容力もあるし絶対的に守ってくれるなら安心では無いか?笑by ベジブルマ- 0
面白い!
現実離れした話ですが、なぜか見入ってしまいます。蛇との関係って想像つかないけど、これからの展開が楽しみです。
by あかさはなたまやり、やみ- 0
大蛇様が可愛い
大蛇様がイケメン化するのかと思ったけど、しません(笑)そのままでもイケメンですね。あまり期待せずに読み始めたのですが、良作でした!
細部まで丁寧に描かれていて、山の家の寒そうな感じがよく出ています。by いぬかわ- 0
大人買いしました
一気に読んでどんどん買ってしまったーっ!
よくある話のようで、ない話。
しゃべるタヌキが出てきたり、ほんわかポイントもいい。みよも大蛇様も幸せになってほしい。by 🐷ちゃん- 0
続きが気になる
好みの絵です。続きが気になります。
大蛇に嫁ぐホラーと思いきやほんわか要素もありました。by フク1103- 0
なんだかんだ穏やかに読める漫画だと思います。なぜ蛇がしゃべるんだとか、ここまででかい蛇いないだろうとか抜きで読みましょう(笑)
by 亜汰- 0
意外なおもしろさ
レビュー評価が良かったので、おそるおそる購入したら、おもしろくて一気に読んだ。大蛇様とミヨの不思議な結婚生活。大蛇様の行動におびえっぱなしのミヨと、ただただ嬉しいだけの大蛇様の対比が面白い。徐々に大蛇様に惹かれて行くミヨの描写がかなり時間を掛けて丁寧に描かれていたとおもう。コメディーと見せかけたラブストーリー。