スパムスメさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

予想と全然違った!

推しの子なんてタイトルと、アイドルものというイメージで、話題になった後も、そもそも読む気もなかったのですが、たまたま無料なのを見て「無料ならちょっと読んでみるか」と読み始めたら、面白くてハマりました。
    本当は毎日1話ずつ、待てば読めるのも待たずに、最後までほぼ一気買い。(正確には3回で現最終話まで)
    アイの魅力と、アクア、ルビー、かなちゃんのキャラに引き寄せられて、もう早く完結まで読みたいです。
    偏見なく、是非読んでみて欲しい!

真面目なマンガです。

最初は、韓国のマンガかと思いましたが、韓国で脂肪吸引した日本の方の話でした。その後の話も、真面目に女性の死因を、解剖することで検証していて、しかも危ないサインも書いてくれているので、参考になります。
    面白いか、というとなんとも言えませんが、女性として、読んで損はないかなと思います。

面白い!

ネット記事から別サイトの無料漫画で読んで、続きをこちらで購入。
    無料分だけでも…と思っていたらとても面白かったので、購入しちゃいました。
    ありきたりの、メイクで別人系だけど、主人公の子がいい子で、しかも先が楽しみです。
    また続きも購入しようと思います。

最初は、ありがちな便利屋マンガかと思いましたが、なかなか、それぞれのメンバーの過去に物語がありそうで、これからも期待して読んでみます。

最高

他のサイトで48話無料で読んだら止まらず、めちゃコミでもあったから続きから購入して、最後まで一気読み(^-^;
    これは最高でした!