- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,518件/ネタバレ1,171件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
怖いもの見たさ
広告によくでてきて、怖いもの見たさに無料分を読んでみました。意外と、コメディタッチ、、?なかなか無理のある設定だなとか、口の中に、、とか、衝撃おおめです。。笑
by ほしのつきこ- 0
なんじゃこれ!
気になり一気に読みました。
まさかと思いましたが大蛇さまと体の関係になるんですね(笑)
ついていけない(笑)by ゆり3001- 0
ホラー好きなので大蛇と人間の女性がどうなるのか広告で見て気になっていました。
実際見てみると思ってたのとは違い大蛇様が、凄く優しくてジェントルマンです。
まだ途中までしか読めていないので、この先が楽しみです。by コロンコロロン- 0
広告でとにかく出てくるのが怖すぎる…。
この世で一番怖いものです。
なのにうっかり試し読みしてみました。
しゃべる?人の夫になる?めっちゃ優しい!?
え、夜の営み!?
想像を絶する展開に気になってしまう
今日この頃。。。by なとりゆうこ- 0
ハマる
大蛇さまが、とにかくかわいいです。かっこいいときもあるんですが、控えめで優しくて、最高の旦那さんです。ミヨがうらやましい。
by だーんだだーん- 1
2人とも幸せになってほしい!
ただそれだけ!
2人の距離感にむずむずします笑by ぁさこさん- 0
絵はちょっと恐いかんじですが、実はストーリーは純愛??大蛇と人との婚姻を描いた、かなりぶっ飛んだお話でした。
by グラフア- 0
ギャグ漫画チックな感じ?
絵がちょっとリアルで正直怖いというか気持ち悪いと思いました。でも読んでみるとけっこう面白い(笑)大蛇様は天然?な感じ?(笑)本気で嫌がられてるのにも気づいてない(笑)でもやっぱり神様?!だけあって優しい心を持っているように感じました。人間とヘビ、絶対ない組み合わせだけど、生贄という話ならあり得る話。どんなふうに心を通わせるようになるのか続き気になります
by Mary Q- 2
何これ何これ、怖いんか怖くないのか、おもろいんか真面目なんか、これちょっとハマるやん。500年以上生きてはるからかな、天然な感じがおもろい。
by 33334- 0
おもろい!
この漫画を見つけたのは広告なのですがまず絵柄に惹かれて見に来ました!
どうゆう内容なのかなって興味本位での始まりでしたが今は続きが気になって仕方なくなりました。by 吉野あおい- 1