- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,520件/ネタバレ1,173件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
そっちかぁーとなる!!
始めは本当食べられるって思ってたけど、全然違った!優しいし本当人間みたい。前世は人間だったんではと思う。話しは結構面白いけど短いかなぁ。
by アラフォー40- 0
だいじゃ
ダイジャとの間に産まれてくる子はどんなんかワクワクドキドキする。これからが楽しみ
by ひえんくらま- 0
広告で知りました。
まだ読み始めたばかりですが、読んでいくうちに面白くなり、興味を持つようになりました。
嫁さんは帰りたそうにしてますが、大蛇様が優しそうで読んでてほのぼのします。
これからじっくり読みたい作品です。by hana107- 1
まだ途中なのですが、面白いと思います。
主人公が大蛇様を怖がりすぎ、優しいのに気付いてほしいなあ。
見た目が怖すぎるのか^^;by ゆ・き・ち- 0
大蛇に嫁いだ娘。もっと怖い、ストーリーかと、思ったら…違ってた。結構、大蛇優しい。この続き?気になって、仕方ない。
by 焼肉太郎- 0
唯一無二の作品
蛇と女性の結婚など誰が想像できたでしょうか…?全く想像できない蛇(♂)との生活にまた読みたいと思える作品です。
by おもちの助- 0
大蛇は見た目とは違い優しそうでミヨにも優しくしてくれる…でもミヨは大蛇を怖がっていて二人の関係がこれからどうなっていくのか…気になってます…
by 明日テスト- 0
蛇は蛇のまま
擬人化とかもなく、大蛇さまは大蛇さまのまんまでラブラブになっちゃうのがすんげぇ!リアルなようでリアルでないストーリー
by よながうた- 0
広告からきました。
かなりはまります。
私は大好きなストーリーでした。
ドキドキします。おすすめします。by 受けると- 0
大蛇が怖い、というかキレイに描かれてるというよりリアルに描かれてる。
人間に変身とかでないので、いろんな意味で先がきになる。by ぽよぽちょちょ- 0