どんな話かなと思ったけど、意外とコミカルな感じで笑いありのところがある。それでもってピュアな話で二人の間に愛は生まれるのかなと気になります。
by あかさたなーっち-
なんだこれ!
無料分しか読んでませんが、怖いんだか面白いんだかよく分からないストーリー。
怖いもの見たさで続きが気になります!笑
これから愛がうまれるのか?笑by ハレミ-
うーん。
ありえない話だからかなあ。ついつい見ちゃうけどなんでだよー。。んなわけない!ってふと我にかえり、購入をやめました。最終回だけみられればいいかな。。
by 395-
ゾクゾクする
そもそも大蛇と夫婦になれるのかな?でもなんか意外と優しいのかもしれないけどちょっと行動が過激というか異常というかよく分かりません。
by みっここさん-
何のこと?
するのは今度、って、一体なにをするのか物凄く気になります。そもそもなぜ人間が大蛇に嫁がねばならないのか?
by しょごたん-
うん。
先に進む勇気が無いので、2話で予定終了です。
この先を望むなら多分違う作品に課金すると思われる作品でした。by にゃんママ♪-
ストーリーの展開が早い。ありえないのに笑っちゃう。大蛇の優しさにほっこり。先が全く読めないストーリーで毎回次話が楽しみです。自分としては、ラブラブになって欲しい(^^*)
by あや芋-
えと
主に嫁いだのはわかる。しかしなぜしゃべる?人身御供みたく食べ物としてあるいはささげものとして提供されるのではないのか
by カンヌシ-
無料分だけ読みましたが、面白い!大蛇さん、いい方?笑 笑えるし、これからも2人がどんな風に絡んでいくのか、楽しみです!
by まゆ茶茶-
無料分読みました(2話読了)
まだ、大蛇とミヨの心の交流まで至っていないので、本心はわかりませんが、この大蛇さんとても優しいのでは?ただ、慣れないミヨは、やはり怖い。
今後の2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-