先が気になります
無料分を読みました。蛇が苦手で、読む気はしてなかったんですが、読んでみたら先がどんどん気になって、最後まで読んでしまいました。配信楽しみにしてます。
by すずぼん-
大蛇様への恐怖心が少しずつ変わっていくのと、たまにほんわかした描写があるので暗くなり過ぎず読めるお話だと思います。
by ちゃんこまき-
無料分読ませていただいたけど続きが見たい!とまでは思わなかった…。
蛇気持ち悪いばかりが印象に残っちゃって。でも他の方のレビューが高評価なのをみると面白い作品なのかな?by うふふ子-
切ない。。
切ないけど、ピュアでほっこりするストーリーに癒されます!!
ミヨの境遇もまた切なくてうるっと来ます。。
大好きな作品です。by ゆめぴりかコシヒカリ-
蛇と人間ってどんなストーリーになるんだろう…と思いきや、意外にもコメディちっくな要素もあり、とても引き込まれました
by 朝ドラ大好き母ちゃん-
妙にエロい
一見、突拍子もない設定に思えるが妙にエロい。
反面、場面によってはコミカルで愛らしさもある。
少しグロいシーンもあるので、苦手な方はよしたほうが良いかもしれません。
手書き感のある古くさいタッチの画がテーマともマッチしていてなかなか良かったです。by ふかふかボンボン-
広告から
読みました。大蛇さん、立派な人格?の方だけど、さすがに蛇と人間との話はないかなあと思ってしまいました。実は人間だったとかなら良いのですが。
by 漫画だいすきです-
最初ホラーかと思いました。絵もなかなかハマらなかったんですが、読み進めていくと割と恋愛要素がありなかなか楽しめました!
by mugigimu-
なかなか普段読まないようなストーリーだったので、興味があり読み始めました!
異種の2人⁈の夫婦生活どうなるんだろう…
先に進むのがドキドキ、少し躊躇してます。by waowao-
無料2話なのに
凄く気になる設定と、何故かリアルさすら感じてしまう心理模様。
そこがギャグに見えて来るなんて!2話しか無料ないのに、気になってしまうのは高評価作品の証ですね。by 主婦です!-