え?蛇?しかも大蛇??!ってまず突っ込まずにはいられません!笑
でも、ホラーというか、ちょっと笑えたんですけど!
無料だけじゃ足りないです(笑)by なんでだろう~-
続きが気になる
最初は大蛇が気持ち悪いな、と思いましたが読んでいくと段々、大蛇様が優しくて切なくて人間じゃなくてもこんなに優しくしてくれたら段々好きになってくるよなぁと思ってしまうホッコリ感が好きです。
by ララランドセル-
面白いです
大蛇と人間のラブ?結婚?に少しだけ偏見がありましたが読んでいくと味が出てきて
面白いです!
ただラストはどんな終わり方になるんだろう、、-
大蛇に嫁いだ娘
最初は、無料だからとお試しで期待せずに読み始めました
読み始めるとかなり面白くたまーにエグい部分とエロイ部分ももあるけど、とても面白い漫画です!続きが出るの楽しみになりますby イヴ★-
リアル
ありえないけど、みゃうにリアルでおもしろい!へびのやさしさや、一緒に過ごすことの大切さ、身近な人への感謝を感じる
by てかてかてか-
途中までしか読んでません。
もっと気持ちが悪いものなのかなと正直思っていましたが、蛇も良い人そうでギャグもありなかなか面白いなと思いました。by 碧理-
絵が雑っぽくもありますが、話は面白く、コントみたいな表現もあり楽しく読める作品です。ただ、蛇と人間てどうなんでしょう…大蛇が最後にイケメンに変わるとかならよくある話かもですが。大蛇のままなら…とも思いますが、ミヨさんが相手が大蛇でもずっと愛していけるなら話としてはメデタシメデタシなのでしょう。最初こそ恐怖しかなかったミヨさんですが大蛇の優しさやミヨさんを思う暖かい想いに触れて大蛇を愛おしく思うようになる過程がよく描かれています。時々ふいてしまいそうな描写がいいですね〜
by チコスケ-
中々な進行で…
思った以上に面白い、まだ序盤ですが…これからが気になって、まとめ買いしそうです。
by ゆきヒカサラダ-
続きが気になる
はじめは蛇が苦手で読むのを迷っていましたが、やはり人外に嫁ぐという設定が好きなので読んでみました。
大蛇様が優しくて表情などが面白くて可愛らしいです。たまに舌など苦手な部分もありますが続きが気になる作品です。by ゆきまろん-
続きが気になります。まずもって人外系の漫画は嫌煙してきましたが内容が面白く、ストーリーも斬新。面白い。
by えりりりんだりょ-