広告からきました。ありそうでなかった内容で、思ったよりホッコリとハートフルなお話です。が、これからどうなっていくのか?気になります。
by ぬぬぬ双-
面白いと思います!!!
まだ途中なのですが、ストーリーが面白くて好きです!!
へびさんがかわいいですwby cべあ-
天然?
大蛇と嫁が結婚するという謎の設定に惹かれて読み始めましたが、大蛇としての外観と性質はそのままに心情のみ人間バージョンという不思議な設定。天然ボケなのかと思う優しさを魅せます。
by 4522035768-
初めはどんな話なのかと思った。ホラー的な物悲しい話なのかと思った。ところがどっこい、読んでみるとコミカル要素あり。
by たここまち-
こわいけど読みたい
なかなか、やさしいじゃないですか。人間の方が怖いよね、実際。そう、気づかされました。ミヨに、押し付けてさあ、村の奴ら、見返してやって!
by *ptwdakd-
このまま?
他の方も書いておられますが、かなり予想を裏切られる展開だと思います。リアル大蛇。ただ蛇はこんなに毎日食べないと思うんだけど。身体が大きいから獲物が小さいから毎日食べないと足らないのか(笑)絵柄は暗めなので、好き嫌いが分かれるかも。
by アリョーシャ-
広告で気になって読んでみました。
絵柄は正直あまり好みではありませんが、お話は面白くて好きです。
大蛇様が紳士的でよいですね。by zawakemprin-
大蛇さまの照れ屋でミヨにデレデレな感じが見ていて微笑ましいです。
だけど、ホントは怖い存在の方なんですよね。
二人が幸せに安心して生活できる環境で過ごせればいいな。by ゆづママン-
まさかの
無料の2話読んだだけですけど、、まさかのギャグマンガなんでしょうか?大蛇さまは、天然?キャラ!なんだか意外といい人(蛇?)そうです
by ににににににににの-
まぁまぁ
まぁまぁ、まとまっててそこまで読みにくくないかな、ストーリーもわかりやすい
退屈しのぎには、ちょうどいいような気が、します。by みみっくくるみ-