ミィ☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12020位

途中までは最高でした。

1話1話大事にして読みました。
    ドキドキワクワク感動や切ない涙。
    凄く良かったです。
    ただあれだけ母親の様子が変われば
    娘は気がつくと思うし本気になるのは
    やっぱりダメだよ。
    でもずっと読みたくなって…。
    ただ最後には納得いかず
    あれだけ楽しく読んでた気持が台無しでした。もっと他のエンディングだったら良かったのに。残念です。

この漫画は面白いし絵もキレイ。
    最初は上手くいく?って思いながらよんでたけどだんだんとお互いを好きになり愛おしいと思い合う。なんか良いなーって!でも最近2人の仲を裂こうとする人物が!気になるけどこの2人なら大丈夫だよなぁ。早く続きを期待します。

無料分イッキ読みしちゃいました!!
    よくありがちなサッカー漫画?って思いながら読んだらビックリ凄い面白いです。
    主人公以外にまだまだ気になるキャラクターが盛り沢山で続きが気になるからポイント入ったらすぐ購入します。

楽しみ

なんとなく無料分を読み始め気がついたら更新されている分を一気に読んでしまいました。
    可哀想な不幸な子。耐えて耐えて幸せを掴むなら良くあるパターンだけど中々、自分を出さない主人公そして異能力。これからどうなるのか楽しみです。

涙が出ます

無料で読めるので読んでみたら最新話まで一気に購入してしまいました。
    凄くリアルな感情が流れ込んできます。
    人それぞれいろんな思いがあってすれ違って新たな始まりの予感。また元にもどれるのだろうか?早く続きが読みたいです。

ヘンタイさん

まだまだ途中だけどハマりました。
    まず私の大好きな髪型とメガネでドSっぽい社長がまさかの…。いやー逆に萌えるわぁー。主人公は良い感じで社長の罠にハマって社長の事が気になりだして。もうサッサとくっつきなさいよ!

好き

メガネ男子が好きな子集まれ~
    私は作者買いです。
    でもメガネ男子大好き。
    特に、前髪上げてるメガネ男子最高!
    いろんなタイプが出てくるから自分の好みを探して主人公と置き換えてみて想像する自分が怖い……。

怖そうです

まだ無料分の2話だけしか読んでないけど
    他の方のレビュー見てると続きを読もうか迷います。グロイのはまだ良いとしてヒーローっぽい男の子も報われないような事が書いてあったし。最後にスカッとしないとこの手の漫画は辛いかな。

胸が痛い

無料だからと読み始めたけど辛過ぎるよ。
    私は幸せに愛されて育ってきたんだなって思い知らされた。ニュースで見る虐待や育児放棄って別世界みたいと思ってたけどこのマンガで考えさせられた。絶対に幸せになってほしい。

おすすめ

コミック持ってるのに読みに来ちゃった。
    BL枠じゃないのね!まずはそこにビックリしちゃった。でもこれは一途な恋の話し。
    すごいキュンとくるからおすすめです。