【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(24ページ目)

いないやろ
こんな旦那いないやろ!!!
ってくらい優しい旦那様で私が結婚したいです。主人公は健気で報われて欲しいなーって思ってたら早々に報われててワロタ。お幸せに。面白かった!by らららんど、-
なかなかおもしろい
絵が独特で、はじめはどうかなーと思いながら読んでみたら、意外と面白かったです。
大蛇様が優しくて家族想いなところが好感持てます。by しなりんご-
タイトル気になって読んでみました。
大蛇様は見た目と違い、お嫁さんに気を遣い優しく接しようとしてもなかなか通じ合わなかったけど、冬眠で離ればなれになってやっと気持ちが通じてからは、コミカルな場面もありこれから楽しみだな〜ってとこで無料分終わっちゃった…by TAHSS-
ありえない話だけど
日本昔話とかにはありそうで、漫画だからあり。大蛇様の想う気持ちが強くて、あと、たまに素になる?きょとんとするところが面白いので、続きを期待してしまう
by ょんちゃん-
読んでみて、ビックリするから
大蛇と本気で愛で繋がれるってほんとうに予想できないストーリー展開ですごく興味深く読めました。
まだ最後まで読めてないけどby みどしのおりん-
ピュアなお話しなんだけど
相手が大蛇で山中での暮らしなので、キラキラ感はないけど、大蛇様の寂しさとやるせなさ、みおの心境の変化に先が気になって読んでしまいます。子供も生まれて。里帰りもできて。仇の坊主もいなして。どんどん幸せな感じになっていって最後どうなるんだろ。
by くっちゃみ-
蛇に人間が嫁ぐなんて、
漫画といえど突拍子もなさすぎる設定で全く期待せず興味本位で見たけど、
不思議と蛇が人に見えてくるほど話に入りこめた。
なんなら、男前と思ってしまったりもした。by あいうえおかん-
大蛇と人間の間に愛はうまれるのか
連載当初から読んでいた作品でしたが、嫁いだミヨと大蛇がどういう構造になっているのかまあなんとか致すのですが、その後ウブな娘だったはずのミヨが大蛇様にご奉仕する場面を読んで、あーこれは無理!とリタイアしてしまいました
これから大蛇の過去がジワジワと明らかになってきたところでしたが、読む楽しみよりも違和感の方が強くなってしまってダメでした
あくまでも私個人の感想なので、こういう空想がお好きな方は気にせずお読み下さいby nigari-
広告で気になってた話
広告で気になってたマンガです。20話無料で読めて、嬉しいです。
主人公が大蛇に嫁ぐ話。
よくあるマンガだと、蛇がイケメンになったりするんだけど、イケメンにはならず、蛇のまま。
いい!
おもしろいです!by まめ2024-
意外とほのぼの系!?
少女漫画だと神様の生贄系の作品の設定は異形なんだけど、何とかの化身みたいな表現で美しい異性として描かれるのが一般的だと思うが、ホントにずっとどデカい蛇なのがシュールで面白い。
しかも一生懸命生贄と仲良くなりたくて思いつく限り優しくしている蛇神様が健気で可愛い。エグいホラーかと思って読んでみたらまさかの癒し系。なんだか優しい気持ちになる不思議体験が出来るステキな作品です。by 深山幽谷-