- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,492件/ネタバレ1,154件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
まだ序盤だからわからないけど
生贄にするとかなんかダークな感じの
作品かと思っていたけど違うような。
大蛇様がなんか面白くてかわいいwby すけたく- 0
神秘的
最初はいやいや、ありえんだろ、と思ってたけど、見ていくうちに大蛇様が優しくて普通に受け入れてしまった笑
by 20061025- 0
変わった題材で気になったので読んでみました。他にはない斬新な設定と、ヘビが可愛いし、面白かったと思います。
by レビューを投稿する- 0
わからない
大蛇に心があるのが受け入れられない。元々蛇が苦手なのがいけないのかな。こんな素敵な心の持ち主をわざわざ蛇にしなくても。
by 未熟ママ- 0
大蛇に嫁いだ娘
村の為に生け贄みたいに大蛇に嫁いで最初は怖い感じだったけど一緒に居てる間に子供も蛇と人間と二人がいて大蛇と一緒に子育てをしていて漫画ならではで凄い発想だなって思いながら次が気になって読んでしまいます。
by リキちゃん大好き- 0
奇妙だけど
最初読んだとき本当に気味悪いなあと思ってました。でも不思議とハマってて読み進めていくうちに大ファンになりました。
by リサア- 0
少し独特な絵柄に取っ付き辛さがありましたが、一度読み始めると話のテンポの良さに一気に課金してしまいました。
読み進めると絵柄も味わい深さに変わりました。
末永く幸せになって欲しいな。by 地獄太夫- 0
ついつい購入‥
話の設定が奇抜過ぎて、すぐに飽きるかと思いきや、大蛇様の可愛いさとヒロインの健気さについつい呼んでしまいます。
長いからどこまで読めるか分からないけど、気になるーby トナー- 0
民話みたいな
漫画だから蛇と言いつつ人間になったりするのかなと思っていたらずっと蛇。でも交流が深まっていく過程とかも丁寧で読んでいてちゃんとラブストーリーになっているところがすごい
by あたかささは- 0
おもしろいです
シリアスな中にクスッと笑えるところもあって重くなりすぎないところが好きです。主人公の二人の気持ちが通い会うまでのプロセスとか心情描写が丁寧で好みです。
by 南極ぺんぎん- 0