無料分まで読み終えました。大蛇とミヨとの間に子供ができたところで終わりです。このあとすっごい気になる。出産を手助けしてくれる人がいないのでどうやって生むのかなって。出来れば村人に手伝って欲しいところですよね。どうなるか、ポイントが貯まったら読んでみようと思います。
by ハラショウ-
独特の設定が気になりすぎて読みました。実物の蛇は苦手だけど、むしろ可愛いというか癖になる大蛇さま。ミヨもいい子やし、ポイントに余裕があったらぜひ読んでほしい。
by ゴローニャ-
少し怖い
少し怖くて、でもつづきを読んでしまう作品です。
そこに本当の愛がありますようにと願いながらよんでいました。by ネギアスパラ-
すごい設定
孤独な女が大蛇の嫁になり、恐怖の中生活するのですが、大蛇の思いやりの気持ちがじんわり伝わってくる。心の変化や大蛇の慌てっぷりが可愛いです。
by Tttt-y-
設定が斬新で面白いです!擬人化したヘビなのかなと思ったら、まんまヘビ!!笑
これは今後の展開が楽しみです。by m.qm-
蛇神様との結婚生活は、それは恐ろしいでしょう。けれど、蛇神様は人間なのような純真な心を持っていて可愛らしくて、二人の行く末が楽しみです。
by みみ19-
だんだん
物語を読んでいるうちにだんだんと物語に引き込まれていってしまいました。無料分すぐ読み終わってしまって購入しちゃいました。
by ∞まなみん∞-
大蛇様
最初は不思議な気持ちで読んでましたが途中からドキドキしたり感動したらハラハラしたりスカッとしたり思わず一気に読んでしまいました。早く続きが見たい!!!
by ぽいたん。-
スゴイ話が始まる!
無料分完読。
生贄にされた娘の嫁ぎ先は…まさかのという話です!
最初少し怖かったけど読み応えありますよ。by 青と黒の女帝-
なかなかのハードな漫画
設定が暗いのですが、時々ギャグ?ぽいのも出てくるので、楽しめます!
ミヨに感情移入してましたが
大蛇さんの気持ちもわかってきて
両者幸せになってほしいです。by 愛犬ペコ-