面白い!ありえない話なのに2人?の関係性がとても良くて読んでいてもても面白い。どうかこれから幸せになってほしいなぁ。
by カッパッパ-
大蛇に嫁ぐとは⁉️どうなるかと思ったけど、相手が大蛇なだけで、普通に新婚さんなんだなぁと。怖くて逃げたいだけのミヨと本当は優しい大蛇が少しづつ心を通わせていく所が素敵です。最初の頃の寒い夜に口の中で温めてあげるエピソードは大笑いしました(笑)
by いち:-
思いのほか、良かった
広告で見て、どんな内容かと気になって読み始めたら、ちょっとキュンとくるようなやり取りもあり、私は蛇との恋愛はアリかなと思いました。(あくまでもフィクションとして)
先が気になるので、読み続けようかと思います。by スパムスメ-
斬新
人外モノかと思いきやリアルで蛇。ただの蛇w
でも優しいしなんかほっこりします。by 秋雨猫-
無料分の2話までですが、本当に大蛇のままで笑えます。人間の姿に変身するのかと思ったら、そうでもなく。大蛇と人間の妻の噛み合わないやり取りが面白いです。
by あかめさん-
やさしい
意外と優しい大蛇様なんです
すごく大事にしてくれて愛してくれてます
この純愛の行く末、応援したくなりますby norry✨-
まるで恋愛
恋愛なら対象が違くて珍しい漫画だったけど、思わずハマってしまい次から次と購入してしまった。一気に10話まで。
by グッちゃん-
ドキドキ
本当の大蛇様と結婚したんですね!怖いなと、ドキドキしながら読んでます。大蛇様が優しい。続きが気になります。
by みゆき0613-
衝撃的な設定でドキドキしながら読み始めましたが、大蛇様が優しくて紳士で可愛くて、ミヨが幸せになれるといいなぁと応援したくなります。まだ前半部分しか読んでいないので、先が楽しみです。
by pigllet-
初めて
異類婚姻なんて言葉があるなんて初めて知りました。こんなストーリー、どうやって思いつくのだろうと不思議でなりません。口の中で温めるとか…唾液にも消化機能あるだろうにとか考えてしまいます。
by THRL-