なんかいい話かも
大蛇か。さすがに怖いかも。
でも、とても優しくて。でも、なかなか怖いという感情はぬぐえないと思う。夫婦になれるのか。by おどた-
広告から
広告で見かけて、蛇と人間の恋愛モノ?!新しい!と思い購入。
ギャグとまではいかないですが両者のやりとりが面白かったり読んでいて飽きないです。
今ハマっている作品の1つです♪by ゆーこ、-
たまらん
ありそうでなかった、怖くて、優しくて、あったかくて、不気味な、不思議な物語です
神格的というより、色々生々しいところが絶妙にリアルでby 観弧-
広告で見て気になってました。大蛇と人間というすごい組み合わせ、来月になったら買いたいと思います!、!
by オリックスファン-
広告からの無料版まで読んでみて、
良い!なかなか無かった組み合わせだしコミカルなのもほっこりします🌸
絵の雰囲気も読み進めるたびに好きになりました!🫢
続きが気になる☺️これからどうやって夫婦らしくなっていくのか..❤︎by cow miyu-
大蛇に食べられるもんだと
大蛇に食べられるもんだと思ってたけど、意外と優しい。というか思ってたより2人のやりとりが面白い。
無料で全話見れたらいいのにby ルンバ〜-
怖いのにいい蛇
怖いって思って最初は嫌がってたミヨだったけど、大蛇は良い奴すぎて優しすぎて、こっちが、絶対幸せなれると思うわ〜浮気の心配なさそうw
かなり新しい
昔話的な感じでかなり楽しめました。かなり新しい感じの作品なので新鮮に読めてかなり面白かったです。オススメします。
by まえちゃ-
大蛇のユーモラス
最初は怖く感じてましたが、読み進めると大蛇様の表情も豊かに感じてきます。こんな恋愛?漫画を読んだことなかったので新鮮で面白いです!続きが楽しみです。
by Poぽ-
面白い!
序盤は大蛇様が怖くて、主人公のように背筋を凍らせながら読んでたのですが、途中から愛おしくなります!!早とちりしたことを後悔したり、とても人間味溢れています。
大蛇様と、みおには幸せになってほしいな。by もりぞ7725-