みんなのレビューと感想「獣上司に実は認められていた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

涙が

正直、あまり期待していませんでした。よくあるタイプの内容だろうと……ここ最近読んだ中でいちばん刺さりました。詳しく書きたいのですが、涙が邪魔をします。是非読んでもらいたい。

獣人の社長の威圧感で恐ろしいはずなのに可愛らしいところに、どハマりしてます。今のところキュン要素は出てきていないのですが、これからが楽しみです

良い

良い!頑張ってる人が評価されたりキチンと見てもらえて認められ良い!
    モフモフも最高~❤️包まれたいしワシャワシャしたい

めっちゃつぼ

恋愛には全然進展してないけど、獣上司の社長がめっちゃ乙女でかわいい。
    好き好きが溢れてるから報われてほしい

動物社会に生きる人間の不自由さと、その頂点に立つライオン社長の話ですが、実はライオン社長もまた孤独だというストーリー。
    ライオン社長が健気でいじらしいです。

獅子の上司様のもふもふ具合と、怖い迫力のミックスがたまらない魅力です。上司の迫力に、周囲が振り回されてる雰囲気がたまらなくいいです。

頑張ってる人は強い‼️素敵ですよっ‼️負けずに曲げずに頑張って‼️ライオン社長が可愛い!あんなコワモテでめちゃくちゃ体おっきいのに。

社長と沖さんの掛け合いが◎

お互いに慣れようと気を使ってるが空回りしているところが面白いw

でも若干社長の描写が怖すぎるところもあるが可愛いと思うw

アトラスのモフモフの手が好きだー!
    威厳あるのに、沖さんには優しい。
    名前が良いよね、おきさきって。
    早くくっついて欲しいな~

by

威圧感半端ないもふもふ上司、なのに可愛くて好きです。頑張ってるヒロインも応援したくなるし、早くラブラブなのも見たいです。