【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
婚約者の王子に溺愛されてて、
婚約者のクラーク王子に溺愛されてて、うらやましいような、でもそのために過酷なお妃教育させられてて、お転婆レティには辛かっただろうし、、うーーーん。幸せになってね。まだ無料分の6話までですが。
by そらと☆- 0
意外
ヒロインがお転婆さん、自由を求めて脱出するけれど、全て見破られ確保されてしまう。やはり愛されてるのです。
by ミンスパイ- 0
よくある王子様から溺愛される系のお話です。
が、やっぱり一途に想われるってのはいい!!
こういうお話だとドレスをよく見ちゃうんですが、もうちょっとセンスいいのないかなーby sgo30- 0
逃げまくるが、溺愛してる人からは逃げられなくて、どんどん好きになっていく。両想いで、よかったと思いました。
by オンプ♪- 0
お妃になりたくないなんて、あるのかも!
着眼点が面白く、無料なので毎日楽しく読んでいます。レティも王子もお互いまだまだ分かり合えてないようなすれ違いが時々見えます。
ブリッ子ちゃんがイイ味出してて好きなキャラクター!by れみなみ- 0
姫が自由すぎる
姫の自由すぎる姿を愛しすぎる王子が…
もっと見たいby みみノンタン- 0
あり得ない王子!
誰を選ぶにしても、こんな女性をお妃候補に選ばないよなあって感じ?
逃げることを諦めないでかなりむちゃくちゃなお話しがちょっぴり面白いです
少し規格外の王子のお話し
微妙におすすめかなby 酉の方位- 0
絵がかわいいし、王子の姫への溺愛っぷりが非常によいです。
あんだけ逃げてもめげない王子が素敵です。by るなるな1783- 0
コミカルな感じでとても面白いのて早く先が読みたくなります。王子もかっこいいので早くうまくいけばいいのにと思いながら読んでいます。
by ムーン9- 0
1話目が面白くて惹き込まれました。
レティがヒロインらしからぬ、我が道を行くのかと思ってたですが。
2話目から、レティ逃亡、クラーク追跡の、ワンパターンに見えてしまい、残念な感じ…。by かぶらないのむずかしい- 0