みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

周りに流されることなく、自分をしっかり持っていて、とにかく前向きな主人公。色々あってひねくれてしまったであろうヒーローに、ガンガン真正面からぶつかって行きます。無料12話ではまだ関係は変わっていませんが、続きが楽しみです。

ヒロインが魅力的

ヒロインのアマリリスがとにかく魅力的です。受け入れられていないことも承知のうえで、とにかく前向きに突き進みます。アマリリスが様々な問題をものともせず、頭を使い行動する姿はスカッとします。

by MandM

主人公がとにかく前向きで良いです。
    旦那様も、元々の優しい性格がだんだん出てきて安心。
    きっともっと面白くなっていくと思いますが、まだ続きが気になるというほどではなかったので、とりあえず無料分までで。

可愛い話し

明るい主人公が魅力的。
    絵が少女マンガの中では劇画よりかなあ。男性の表情にちょこちょこ最初馴染めなかったけど、話が面白いのとそれぞれのキャラクターが面白くてそのうち気にならなくなります。

はい。これ面白い❗

リリスと殿下の絡み love度数より2人の聡明さと周りの人物関係図がストーリーにとてもマッチして👍。ギャグ感性が私にバッチリで受けて課金してしまいました。続話が待ち遠しいです。

面白いと思います。
    ちょっと変わってるけどヒロイン可愛いし、絵もいいと思います。
    もうちょい無料分があれば続き読んだかも。
    なんかまだめっちゃ続き読みたいまでいかないうちに終わっちゃったので。

続きが楽しみ

政略結婚で遠く故国を離れて、塩対応な殿下に負けないパワフル元気な主人公が魅力的です。
    バカっぽく見せていながら時折ハッとする凛々しさは、やっぱり王族ならではなんだなと。

面白い~!

主人公の姫様が、とにかくど根性キャラなのが笑えます。好感!契約結婚の相手に、あの手この手と打ち解けようと迫ります。そのシーンが、とにかく面白いです。

絵柄がとても好き。
    主人公がすごくポジティブで感じかいいので、読んでいてすっきり!
    謎の部分がこれからどうなるのかって、ストーリーもとても興味を惹かれます

コロコロ変わるヒロインの表情が・・・・

いきなりギャグの表情になるところが面白い^^@
    ヒロインの普通の絵も好きだし、今後の展開に期待して☆4です^^@