みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料12話まで読みましたが、なかなかストーリーが進まないような…まだまだこれからでしょうか。
    面白くなりそうな感じはあるので続きは気になります。原作も探してみたいです。

無料分までですが

主人公のまっすぐで、でもちょっと不器用でうまく伝わってない感じ。彼が早くわかってあげて、仲良くなっていくといいです。

無料分読みました。
    途中までは楽しく見てました、すれ違ってる感じが面白かったです。この先は同じ感じが続くのもなーと言った感じ

途中までは楽しくみてました!
    夢が正夢???正夢て言うか、ろくろ首みたいな感じで面白いなぁ。
    と思ってみていたんだけど子作り編あたりで萎えてきました~

by MMYM

無料分だけ読みました。
    アマリリスは可愛いし、殿下も怖がられてるけど実は優しくて、今後アマリリスが殿下の心をほぐしていくんだろうなぁと思います。
    ただアマリリスがちょっと幼く感じて、あまり感情移入は出来ませんでした。
    課金はしません。

by A~Z

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    うーん…。
    特殊能力があるのに、国を出るのが得策かどうか。
    家族のためなら他にないのかな?

by akihime

面白い!

まだ無料分を読んだだけですが、、面白いです!
    徹底的に塩対応の訳あり皇子と、そんな皇子とも超ポジティブに向き合って恋愛を楽しもうとする特殊能力持ちのヒロイン。見ていてスカッとします。完全に心を閉ざしている鉄壁の皇子の心をどうやって掴んでいくのか、どんなふうにデレさせてくれるのか、、続きが気になります!でもまとめて一気に読みたいから完結するまで購読は我慢しようか悩み中。。

よバイにきちゃった!!ヒロイン可愛い^_^ まぁ色々ありますが(王室だろうが、夫婦は色々ある)幸せになってほしい。

面白そう!

早くお互い両想いにならないかなぁ~✨絶対お似合いだと思います!!
    これからの展開を楽しみにしています!

無料分を読みました!お互いすれ違っている感じがもどかしくて、早く2人が幸せになる所を見てみたいです!絵も話の内容も好みなのでポイントに余裕がある時に是非読みたいです!