【ネタバレあり】この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしましたのレビューと感想(3ページ目)

溺愛してる将軍最高

溺愛してる将軍の気持ちがわかる!主人公可愛すぎるし可憐すぎる。細くて華奢なのに目がスッとして力がある感じが魅力的で、将軍も女性経験がないのもまた純粋で素敵。10歳だと嫌かもしれないけどw

野獣なディオンが、レティシアにメロメロなところがかわいすぎる。
    貴族として1人前にするための指南役としての役目を全うするために行き過ぎたりもしたけど、ふたりが深く結びつくきっかけに。

2人のやり取りが可愛すぎて、一気読みしてしまいました!!ディオン様も純粋でレティシアも一生懸命だし、2人の距離が徐々に近づいてからのラブラブっぷりが最高♪
    早く続きが読みたいです!!

コワオモテのディオンを貴族らしく教育する事に成った妻のレティ。
    長年染み込んた言葉・立ち振舞を治すのは大変だけど、ディオン一生懸命さや優しさ・ピュアな所が可愛くて応援したくなります。
    続きが楽しみです!

今後の展開が楽しみ

広告を見て
    気になって試し読みを読みました。

予想以上に面白くて
    一気読みしました。

男性は見た目とは違い
    シャイな感じで素敵です。

今後の展開が楽しみです

無骨な男性

礼儀作法を知らない、国の英雄と結婚することになったレティシアの前途多難だけど心がほっこりする純愛ストーリー(*´`)♡これから2人がどう変化していくのかとても楽しみです

キュンです。

この生粋の貴族には無い不器用な感じがよいです。
    不器用ながら優しさを持っていて、なおかつ気遣いも出来る、さらには忠誠心も強い。
    こんな旦那様となら良い家庭が築けそう。

初な2人がとにかく尊い!

不器用で無骨な旦那様と可憐で純真な奥様の初々しく一生懸命な姿が可愛らしい。
    読みながら自分まで幸せな気持ちになる!
    このまま素敵な家庭を育んで欲しいです。

一目惚れされ、好きなように教育できて、お互いおもいあっていて、さらに初めてで(かつ相性も良さそう)なんて最高じゃないですか!危機などいらないから、ラブラブを見せて欲しいですー

絵がすごくきれいです
    将軍がいかつくていい感じ
    更新を楽しみにしていましたがいよいよ完結しちゃいました
    短くまとまっているのは良いけど、もう少し二人の話を見たいと思いました