【ネタバレあり】この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしましたのレビューと感想(3ページ目)

買ってしまいました。イチャコラ多めで良し!絵もキレイ!ヒーローがいわゆる王子様タイプじゃないけど、最後まで読みたくなる作品でした。

絵もお話も良い

読み終えた感想ですが、TLとは言え何でかいやらしさがなくて、レティシアとディオンの純愛物語でした。
    平民から戦で活躍し英雄になったけど、粗野でいかにも軍人と言う体躯なのに女の人への免疫ゼロなディオンが可愛すぎるし、
    美人でしっかり者で優しい子爵家3女のレティシアは、困り眉が可愛いい!
    初めてあったときから実はお互い惹かれあってて、そこからは甘々夫婦生活が始まります。
    読めば読む程二人の愛にどっぷりハマりますよ。

by Rokko

課金しまくってあっと言う間に完読!
    最初はどうなるんだろう?って始まりだったけど、
    お似合いの2人で、こんな男性に大切にしてもらえるって幸せだよね❗って思いました。
    2人を結びつけた両陛下もさすがです。
    続編希望!
    子供が生まれてワチャワチャしてるとこ見たい❗
    子供はワンパクだけど心優しいお父さん似の男の子とか良いなぁ😃

by MooNxx

軍人で、最初は怖い感じのディオン。
    じつは純粋で無器用なのだと分かってからは、なんだかかわいく思えてきます。
    レティシアを溺愛する様子が良いです。

by epen

面白そう

今までになかなか無いパターン。荒々しい野獣の様な男を気品のある生活に馴染める様任命されるヒロイン…
    野獣は荒々しいけど素直で、きっとスマートに行いができるようになれば、めちゃくちゃ素敵な男性になるだろうな〜それまでのプロセスがおもしろそう!

好きです♡

絵もストーリーもすごく良かったです!!
    2人の人柄がすごく素敵で、どんどんハマって一気に読んでしましたした!!
    欲をいえばもっと続きを読みたいです♡

リアル美女と野獣

ステキな運命の2人♡ディオン&レティ。
    戰ばかりで野蛮?だったディオンがレティの教育?のおかげで、ステキな騎士になります。
    相思相愛のラブラブっぷりはドギドギします。

美しい!

戦で手柄を立てて爵位を得たベテラン兵士をその身分に相応しい振る舞いを妻としても教えていく令嬢のお話。絵もキレイですし、ヒーローもヒロインもお互いを思っている心も美しいですし、おススメです。

美女と野獣

美女と野獣がぴったりな2人だけど、徐々に夫婦になっていって良かったです。周りからも羨ましがられるほどの素敵な夫婦ですね。

美女と野獣のいいとこどり

野蛮そうな男性の人の良さに気づくと、女性は幸せなのだと思えるストーリー。女性は愛されてるほうが、やっぱり幸せだと思いながら読みふけれます。