【ネタバレあり】この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしましたのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で10話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWコワモテ!!
コワモテとか言っておきながら細面の美男子とかが多いので、タイトル通り旦那様が熊系コワモテなのが好感が持てます!
by もももね-
途中までですが
強面将軍の溺愛がいいです。奥さんのために一生懸命なのも、だんだん周りにわかってもらえてきている感じも良いです。
by ケトドン-
野獣
この主人公の女性は、いかにも女性らしい方だと思います。で、この女性の相手側の男性が高身長で、つい男野獣です。いかにも美女と野獣だと思います。2人でベッドにしたときには、私の胸はときめきました。この男性の純粋な心が垣間見える作品だと思います。
by 変なカベ-
美女と野獣
どっかで見たことある作画だなーと思ったらロイヤルイケオジの方ですね。主人公ふたり、女性は華奢で美しくかわいらしく、男は雄!って感じが似てます。このストーリーに合ぴったりな絵です。
同じタイトルで作品が2つに分かれて掲載されてますが、こっちは前後編のうちの前編みたいなイメージでしょうか。ノベル版もあるのを知って覗いてきましたが、エッチな描写がより鮮明なのがノベルの方かな?
ノベル通りに終の予定だろうけど、もうちょっと先、何年経っても変わらずラブラブでイチャイチャのふたりを見てみたいです。by tocobushi-
顔はコワいけどディオン様・・・レティシアに惚れてしまってからカワイイ所がドンドンでてきて見てて楽しいしカワイイ✨
こんな人なら結婚してもずぅっと大切にしてくれそうだしレティシアの為に色々努力してるのも愛しく思えますね〜
ただ山に行った時は山サバイバルが似合いすぎて笑いましたwby ゆゆりは-
美しく上品なレティシアちゃんは、強く抱きしめられたら、壊れてしまいそう。
そんなレティシアちゃんにゾッコンの 強くて優しいディオン様が、しっかり守ってくれる。
2人の純愛にキュン!とやられるwby ねずみマウス-
小説からきました!
続編も是非!!
逆マイフェアレディ(野獣→紳士)ですね😆
デカくて強面だけどピュアな旦那様を色々教育…彼女も変わって行きます
小説②では息子も生まれたので続きを、お風呂で…が見たいですby まーるたん-
旦那様が可愛い
綺麗で淑女な奥様に、貴族のマナーを教えてもらう英雄の旦那様…。
もう奥様の事を好きで好きで堪らなくて、いつでも全力投球なクマ系男子な旦那様が可愛すぎます!
そして身分や見た目で人を差別しない出来た奥様にキュンキュンします!!
しばらく夜は無理ってなっちゃう旦那様だと思ってたのに、肉食系な所もギャップ萌えです(笑)。
とにかく可愛い夫婦!!!by ウリィ-
美女と野獣の新婚カップル
とんでもない野獣に一目惚れされてしまった子爵令嬢。王命ということもあって2人は結婚。
一応政略結婚なのに、お互いを思いやる2人は読んでてホッコリするし、クスっと笑える。
平民出身の旦那様はしっかり教育されて貴族っぽくなっても元来の彼らしさは残ってて、なんとも可愛らしい。
奥様は若いのに上品で賢くしっかり者で、非の打ち所がないレディ。
屋敷の人達も皆いい人。
こんな美女と野獣の超ラブラブなお話で、幸せ気分になれるお話です。by マルガレーテ-
純粋な2人です
読んでいて微笑ましいお話です。今のところ、悪い人もいないし心、の綺麗な2人がだんだん心も体も近づいていくお話なので、ほっこりしたい方におすすめです。
by ムギタロー-