みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全17話完結(50~70pt)
きれい
絵がとてもきれいな作品。特にヒロインの顔が可愛いです。話も楽しめます。無骨な軍人さん、とても好きです。
by はるですね- 0
原作者のファン
お話しは面白いし絵柄も好みなんですが、女性のからだのデッサンがたまに変なところがあって残念。男性はしっかり描かれているのにな・・
外伝のエピソードにはホッコリしました。by キャラ好きばばぁ- 0
きゅんとします
不器用な男性にきゅんとする作品です。
絵も綺麗だし、とても読みやすい!
それは浮気じゃないよってくだり、笑いました。by てんじょう- 0
。
不器用だけど一途で可愛らしい
微笑ましいです。
絵も見やすくて素敵。
まだ途中までなので、続き楽しみにしてます。by ハーマイオニー。- 0
気になって読んでみたら続きが気になり課金してました。コワモテ将軍のムキムキな体にドキドキしました。ヒロインの大胆な発言で将軍を発情させてました。
by AYUN- 0
純愛な美女と野獣
野獣の様だけどまっすぐで気持ちの優しい将軍さん。荒い所作だけど気持ちは繊細。奥さまは美しく優雅だけど強い信念と深い包容力で旦那さまを愛されて、キュート&少し官能的で素敵な物語です。
by SEA556- 0
本当に野獣みたいでした。ディオン。だけど実直で一途にレティシアを愛していく様は素晴らしいです。わたしはすごく羨ましいです。
by ひらひらゆらゆら- 0
おもしろかった!
ディオンがどんどんかわいくなってとってもストーリー展開とテンポがよくてあっという間に読み終わってしまいました。
だらだらと長すぎずよかった。by りゅう・りゅう- 0
作家さん買いで、こちらにきちゃいました。試し読みしてみたら、面白い!となり、大人買い決定(笑)
2人の純愛がキュンとして、とても気分がよくなります。by やまひろぽん- 0
無料分10話まで読んで、二人の関係性に身悶えでますw良いわ♡
コワモテなのに、不器用で、愛が深いのも
綺麗なのに、謙虚で、愛し上手なのも
ツボですw
ただおしむらくはTLにしては絡みが少ないし、軽いかなぁ?
壊れちゃうとか書かれると期待したのに、一コマって!!_(。゚⊿ 」∠)_←倒w
完結しておりますし楽しみに読もうと思っております!完読したら感想変わりそうかな?
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0