みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

原作を小説げ読みました。コミカライズされてうれしいです!絵も期待どおりで、読んでいくのが楽しみです!

by くま!

大好きです!

あ~こういう設定大好きです!
    野獣に見えるけど優しくて不器用なだけ…夜は優しかったり激しかったり…ディオンのレティシアへの愛を感じて、キュンとします!

日車メレ先生の原作が好きなので、コミカライズされるてとても嬉しい。原作イラストとコミカライズは別の作家さんだが、コミカライズ担当のDUO先生も大好きな漫画家さんなので本当に楽しみにしていた。
    6話まで読んでいるが、期待を裏切らない面白さ。
    ディオンの暑苦しさとアツすぎる愛情、そしてこんなクマ男がなぜか可愛らしく見えてしまうマジック。レティシアじゃなくても好きになっちゃうヨ!レティシアも美しく優しく、周囲の噂をうのみにせずに、ディオンの良さを冷静に見出だせる聡明な女性というイメージがピッタリで、さらに色気まで感じる。
    ラブラブな二人をもっといっぱい見たい!

絶対面白いと思って購入しました。キュンキュンしながら読んでいます。まだまだ前途多難ですが2人で乗り越えていってほしいです。

by tt☆kk

コワモテ過ぎるけど(^^)

表紙を見てコワモテ過ぎるーと覗いてみましたが、意外な可愛い一面もあられるようで(o^^o)可愛いふたりの今後が気になる(^^)

小説で読んでたのが

小説で読んでたのが、嬉しい( ≧∀≦)小説も良かったですが、全部絵になって嬉しくて(´TωT`)ウルウル
    オススメしたいです。

おもしろい!

表紙のイメージをいい意味で裏切るヒーローのギャップが楽しい!ヒロインもしっかり者の淑女で初々しい二人がどんな展開になるのか楽しみです!

期待通り!

この小説で読んでいて面白かったので漫画もきっと面白いだろうと思いすぐに飛びつきました。
    そして好きな作家さんの作画で、より面白さが増して良かったです。
    どの人物も思ってた通りに描かれていてとても嬉しかったですし気に入りました。

小説で読みましたが、面白かった。表情とか、動揺具合がわかって、ためし読みだけだけど漫画も面白そう。