みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.4 評価:4.4 273件

強面将軍が可愛すぎる!

主人公のレティシアが可愛いのはもちろん、見た目に反して可愛いディオンが堪らない!!
    将軍として恐れられるのに、女性(レティシア)には少し触れられるだけでバカになっちゃうディオン最高です!

絵がうまい

小説とマンガでイメージ違う事は良くあるけど、この作品はイメージにピッタリ。どっちから読んでも違和感無さそう。
    レティシアの聡明さ、将軍のウブな所が良い。初夜ではあたふた将軍からのターンに期待。

配信分読みました。
    無料から入り、そのまま購入しました。
    もう少しえっちなシーンが多くてもいいなぁと思います。

見た目はコワモテで野獣な感じなのに実話とっても優しくて可愛らしい人でしたw犬っぽいwしかもめちゃくちゃ忠犬ですwレティシアも可愛くて続きがすごく気になりますw

他社で見て

某漫画サイトで見て、こちらで購入しました。絵が好みと美女と野獣っぽいストーリーが気に入りました。自分が野獣なので憧れます

by hide-T

なにこれ、可愛すぎるんですけど笑笑
    メロメロで強面がふにゃっとなるところが面白い!!
    これからどう変わっていくか楽しみです!

二人の愛が微笑ましい

原作を読んで、コミック版を見つけて読み始めました。ディオンの不器用だけど一途な愛が微笑ましい。
    最初はディオンを、貴族らしく成長させようとするレティだけど、それよりディオンを知ろう、任務から戻る夫に居心地よい場所を作ろう、王妃の前でディオンへの愛を堂々発言したり、
    レティの愛が溢れてきて、読み進むうち、いつの間にか二人を応援していました。
    画が綺麗なので、エッチシーンもディオンのたくましさとレティの妖艶さ、二人の表情が、官能的に描かれていて、いい。
    回りの登場人物もキャラがハッキリしているし、ストーリー展開もいい。
    ラストのハッピーエンド間近で、早く読みたいけど、ディオンとレティをまだ見ていたい気持ちもあり、14話まで配信の現在、ちょっと複雑・・・。

TlLにしては、なかなか営むのに時間がかかり、初めはなかなか進展しないのですが、それが逆に良いです!
    営むことだけじゃなくて、ちゃんと二人の距離を近づけてからの方が、私は好きです!
    顔は怖いけど、ヒーローの真面目で優しくて不器用なところも、とてもチャーミングです!

初々しい感じがまた良い。
    2人共初めてだけど、それでもきちんと知りたいから言葉にしていくところがまた良い。

キュンです。

この生粋の貴族には無い不器用な感じがよいです。
    不器用ながら優しさを持っていて、なおかつ気遣いも出来る、さらには忠誠心も強い。
    こんな旦那様となら良い家庭が築けそう。