みーちー'さんの投稿一覧

早く続きを読みたい

皆さんが書いている通り、奇跡的に人生を18歳からやり直しできるのに態度を改めてないな…というのは気になる部分。けど、いきなり良妻になっていても周りはドン引きするだろうし、部屋から出て周りと関わって行くくらいの方がいいのかな?
    アルノー伯爵の見た目や性格がタイプで13話まで一気読みしました。今までは幼い頃に嫁にきて、親にも関心を持たれていないビアンカを不憫に思ってた感じだけど、美しく成長して「あなたの子供が欲しい」とか言われてからどのように2人が想いを募らせるのか楽しみ。

読むほど気になる!

結構読み進めないと分からない部分、読み返して「なるほど!」な部分が多いけど引き込まれる内容です。毎日無料を待てずに課金して読んでしまいました。
    ハッピーエンドが望めない感しか今のところありませんが、幸せになってほしい。でも、悲恋は嫌いじゃない!
    とにかくヨハネスの美しい顔と身体は見る価値ありだと思う。幸せになってくれ…

最高に面白い!けどラストが…

歳の差の恋愛で凄く面白いし、壱成も早梅も可愛い!!
    ラスト、どうなるんだろうと期待していたけどもちろんハッピーエンドで終わるんだけど結構あっさり終わってしまい、もう少し結婚式とか見たかったかな〜。

まさかの結末

悲しすぎる結末で、番外編がなければ泣いてる。かなたの気持ちは分からなくもないけど、ひなたが可哀想すぎた。
    光ちゃんは最後まで良い子だったし、ずっとひなたの側にいてくれて良かった。

夫もクソ

元夫もダメすぎる!!女に復讐だけでは私は足りない!!屑な元夫にも制裁をすべき!!
    寝取り女がムカつくのは当たり前なんだけど、元夫もめちゃくちゃムカつく!!

可愛すぎだろ!!

2人とも可愛すぎる!!めちゃくちゃ応援したくなりました!!
    これからどうやって2人で恋愛経験値を上げていくのか見守りたい。

ごめんなさい…

20話まで頑張って読みましたが全く意味が分からない…
    ちょっとどういうことなのか説明してくれ!
    キュンキュンしたりドキッとしたりする場面もないし…ごめんなさいだけど、無料でも読む気になれないです

テンポが良い

毎日無料分が結構長めなので楽しめそう。
    課金して読むかはまだ分からないけど、これからの展開がダラダラしなければ良いな〜